وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن ووكيل وزارة الداخلية يطلعان على مشروع تأهيل كلية الشرطة بعدن
[06/01/2019 05:32]

عدن - سبأنت :
أطلع محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، اليوم، ومعه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر، على مستوى تنفيذ بمشروع إعادة تأهيل كلية الشرطة في العاصمة المؤقتة عدن (المرحلة الأولى)، بتكلفة 500 مليون ريال يمني، بتمويل حكومي.

ومن المقرر افتتاح كلية الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن، مطلع الربع الثاني من العام الجاري 2019م، وذلك عقب استكمال وإنجاز أعمال المرحلة الأولى للمشروع في الأشهر القليلة القادمة.   

وتعرف كل من المحافظ أحمد سالم والوكيل اللواء جابر، ووكيل وزارة الداخلية المساعد لقطاع المراد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرة، على سير العمل في مشروع كلية الشرطة بعدن الذي يشمل إعادة تأهيل المباني المختلفة من قاعات دراسية ومكاتب القادة ومباني سكنية.

وأكد محافظ عدن، ضرورة إنجاز المشروع بأسرع وقت ممكن لافتتاح كلية الشرطة لما لها من أهمية بالغة في الوقت الراهن في تأهيل الكوادر الأمنية والشرطوية التي باتت المؤسسة الأمنية والوطن بأشد الحاجة إليهم وإلى مثل هذه المنجزات والمنشآت الهامة.

من جانبه أوضح اللواء الركن صبيرة، أن العمل جار على قدم وساق في المشروع من خلال إعادة تأهيل خدمات البنية التحتية للكلية، وكذا ترميم وتجهيز مباني القاعات الدراسية ومكاتب القيادات والضباط والمدرسين وسكن الطلاب ومطابخ ودورات المياه وساحات التدريب وصالات الاجتماعات وشبكتي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومبنى للمختبر الجنائي وغيرها.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا