المجر: نرفض الاعتداءات الحوثية واستهداف المدنيين والبنية التحتية والأماكن المقدسة
ادانت جمهورية المجر، التصعيد العسكري لمليشيات الحوثي الإرهابية، المدعومة من النظام الإيراني، في اليمن والمملكة العربية السعودية.
31 قتيلا حصيلة ضحايا هجوم على مقر للشرطة في باكستان
قتل 31 شخصاً على الأقل، بينهم 16 من أفراد الشرطة، فيما أصيب أكثر من 100 آخرين، في انفجار وهجوم مسلح استهدف مقرًا للشرطة في شمال باكستان.
النفط الكويتي ينخفض بأكثر من 5 دولارات للبرميل
انخفض سعر برميل النفط الكويتي 5.24 دولار، ليبلغ 114.94 دولار للبرميل في تداولات أمس الجمعة، مقابل 120.18 دولار في تداولات اليوم السابق، وفق السعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسليم يرأس اجتماع للقيادات الإعلامية ويتفقد عدد من المؤسسات في المكلا
[25/12/2018 03:23]

المكلا ـ سبأنت

رأس نائب وزير الاعلام حسين باسليم اليوم بالمكلا اجتماعا لقيادات مؤسسات الإعلام الرسمي بساحل حضرموت .

الاجتماع الذي ضم مدير إذاعة المكلا افراح خان ومشرف قناة حضرموت مجاهد الحاج ومدير مكتب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) عوض مبارك ومدير الاعلام بساحل حضرموت عمر مطران والمسؤولين في الإدارة العامة الفنية والهندسية بالمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون ومؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر ، كرس لمناقشة أوضاع هذه المؤسسات وما تعانيه من مشاكل وصعوبات تتعرض سير عمل رسالتها الإعلامية والتنموية من خلال صرف المصروفات ورفدها الموازنات التشغيلية اللازمة لها .

عقب ذلك تفقد نائب وزير الاعلام سير العمل في إذاعة المكلا والدور الذي تضطلع به من خلال البرامج السياسية والاجتماعية و الثقافية والفينة .

وقدمت مدير الإذاعة شرح حول ما تقوم به الإذاعة من خلال الرسالة الإعلامية التنويرية الهادفة في هذا الظرف الصعب بعد ان تعرضت اثناء سيطرة تنظيم القاعدة على مدينة المكلا للتدمير وحرق للمكتبة الاذاعية التي كانت تمثل أرشيف وطني للمورث التفافي والتاريخي والفني لحضرموت.

كما قام زار المبنى القديم لمؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر وصحيفة 30 نوفمبر واطلع على حجم الاضرار الكبيرة التي لحقت بالمبنى التي تعرضت للنهب والسلب اثناء فترة سيطرة القاعدة على المكلا وتعرض مطابع ومكاتب المؤسسة لتدمير واضح من قبل الجماعات الإرهابية .

وعقد باسليم لقاء مع إدارة المؤسسة والصحيفة والعاملين فيهما اطلعهم على أنشطة الوزارة وما تقوم به من أنشطة متسمعا الى الهموم والمشاكل والصعوبات وخاصة فيما يتعلق بانتظام صرف المرتبات والميزانية التشغيلية للدار ووعد بمتابعتها ومعالجتها مع وزارتي الخدمة المدنية والملية

كما تفقد نائب وزير الاعلام المباني الجديدة للمؤسسة بمنطقة فوه غرب مدينة المكلا المكون من مبنى للإدارة مكون من دورين يحتوى مكاتب إدارية وصالة كبيرة للتحرير الصحفي وهنجر خاص بالمطابع .مشددا على ضرورة تظافر الجهود بين السلطة المحلية والحكومة من اجل توفير وشراء الأجهزة الطباعية بما يسهم في اصدار الصحيفة أسبوعيا بشكل منتظم من مدينة المكلا .

وقام باسليم بزيارة الى محطة الارسال الإذاعي بفوه واستمع من المسولين بالمحطة الى ابرز المشاكل والصعوبات مؤكدا متابعة هذه المشاكل عبر مجلس الوزراء لمناقشتها وبما يمكن المحطة من العودة بالبث عبر الموجة المتوسطة.






المجر: نرفض الاعتداءات الحوثية واستهداف المدنيين والبنية التحتية والأماكن المقدسة
اجتماع بعدن يناقش ادماج التغذية في خطط التعافي والتنمية الاقتصادية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
أعضاء مجلس الأمن يشددون على ضرورة التطبيق الكامل للقرار رقم 2216 ويجددون دعمهم للحكومة اليمنية
بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
الأكثر قراءة
المجر: نرفض الاعتداءات الحوثية واستهداف المدنيين والبنية التحتية والأماكن المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية

أعضاء مجلس الأمن يشددون على ضرورة التطبيق الكامل للقرار رقم 2216 ويجددون دعمهم للحكومة اليمنية

وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي

وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي

القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة

السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة

وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي

استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز

اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا