وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إستكمال تطهير مديرية ميدي من ألغام الميليشيات
[19/12/2018 06:23]
حجة - سبأنت :
ناقش وكيل اول بمحافظة حجة، الشيخ ناصر دعقين، اليوم الأربعاء، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية ميدي، استكمال عملية نزع الالغام وإزالة مخلفات الحرب، وعمليات الاغاثة المختلفة في المديرية.

وأكد الوكيل دعقين خلال اللقاء، على ضرورة التواصل مع المشروع السعودي لنزع الألغام "مسام" لإستكمال عملية نزع وتطهير المديرية من الألغاب والعبوات الناسفة والمفخخات التي زرعتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية في المدينة والمناطق المجاورة لها.

وأشار إلى إعادة إعمار المدينة وتطبيع الحياة العامة فيها وعودة المواطنين الى منازلهم لا يمكن ان تتحقق الا بعد تطهير المدينة ومحيطها من آلاف الالغام التي زرعتها المليشيات بشكل عشوائي.

من جانبه أستعرض مدير مديرية ميدي العميد علي سراج، الجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالتعاون مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في الجانب الاغاثي والطبي والتعليمي لأبناء المديرية في جزيرتي بكلان والفيشت.
حضر اللقاء وكيل محافظة حجة الشيخ احمد الجبلي .


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا