رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل حول مواجهة الكوارث وإدارة الأزمات في المهرة
[19/12/2018 05:55]

المهرة - سبأنت:
سلطت ورشة عمل نظمتها الإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة، اليوم، الضوء على مواجهة الكوراث وإدارة الأزمات التي واجهت المهرة، مؤخراً، من أعاصير وكوارث طبيعية شملت إعصاري "لُبان" في منتصف شهر أكتوبر الماضي، و "مكونو" في شهر مايو الماضي، وخلفا خسائر وأضرار مادية جسيمة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أهمية الورشة الخاصة بعملية مواجهة الكوارث الطبيعية، وأن مواجهة الكوارث بحاجة لتكاتف وتكامل جهود الجميع، مشيداً بجهود السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية ومنظمات المجتمع المدني خلال مواجهة إعصار "لُبان".

من جانبه تطرق مدير عام إدارة البحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة محمد شملان، إلى أهمية ورشة العمل التي سلطت الضوء على الأدوار والمهام السليمة لجميع الإدارات بمواجهة الكوارث والأزمات في محافظة المهرة التي تقع على الخط المداري ومعارضة للكوارث الطبيعية.

وأشاد باهتمام قيادة السلطة المحلية بالمهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت، وذلك من خلال دعمه اللا محدود وتشجيعه المستمر للإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة للقيام بواجباتها على أكمل وجه.

حضر الورشة وكيلا محافظة المهرة مختار الجعفري ومحمد صداعي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا