رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل حول مواجهة الكوارث وإدارة الأزمات في المهرة
[19/12/2018 05:55]

المهرة - سبأنت:
سلطت ورشة عمل نظمتها الإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة، اليوم، الضوء على مواجهة الكوراث وإدارة الأزمات التي واجهت المهرة، مؤخراً، من أعاصير وكوارث طبيعية شملت إعصاري "لُبان" في منتصف شهر أكتوبر الماضي، و "مكونو" في شهر مايو الماضي، وخلفا خسائر وأضرار مادية جسيمة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أهمية الورشة الخاصة بعملية مواجهة الكوارث الطبيعية، وأن مواجهة الكوارث بحاجة لتكاتف وتكامل جهود الجميع، مشيداً بجهود السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية ومنظمات المجتمع المدني خلال مواجهة إعصار "لُبان".

من جانبه تطرق مدير عام إدارة البحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة محمد شملان، إلى أهمية ورشة العمل التي سلطت الضوء على الأدوار والمهام السليمة لجميع الإدارات بمواجهة الكوارث والأزمات في محافظة المهرة التي تقع على الخط المداري ومعارضة للكوارث الطبيعية.

وأشاد باهتمام قيادة السلطة المحلية بالمهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت، وذلك من خلال دعمه اللا محدود وتشجيعه المستمر للإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة للقيام بواجباتها على أكمل وجه.

حضر الورشة وكيلا محافظة المهرة مختار الجعفري ومحمد صداعي.


رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا