رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية : 500 قارب صيد و 500 محرك للصيادين في الحديدة وبقية المحافظات
[19/12/2018 02:58]

عدن ـ سبأنت :
أكد وزير الثروة السمكية، فهد كفاية، أن الوزارة تعمل جاهدة لتقديم خدماتها المختلفة للصيادين الذين يعانون كثيرا بسبب الأوضاع التي تمر بها البلاد وعلى وجه الخصوص صيادي الساحل الغربي الذين تعرضت مصادر رزقهم للتدمير.

وقال كفاين خلال لقائه اليوم الأربعاء، وكيل اول محافظة الحديدة، وليد القديمي، أن الوزارة بصدد دعم صيادي الجمهورية بعدد 500 قارب صيد و500 محرك ومنهم صيادوا الحديدة بهدف تحسين وضعهم المعيشي بعد ما تعرضوا له من انتهاكات مختلفة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.

واستعرض القديمي اهم المشاريع السمكية التي يشهدها القطاع السمكي في محافظة الحديدة وخصوصا في مديرية الخوخة بدعم من الهلال الاحمر الاماراتي ومنها انشاء مراكز انزال سمكي ومراكز بيع الأسماك في مدينة الخونة، إضافة إلى دعم الصيادين بعدد من القوارب .

وأكد وكيل محافظة الحديدة على أهمية توحيد الجهود بين السلطة المحلية ووزارة الثروة السمكية بهدف تحقيق كثير من الفوائد للصيادين والعمل على مساعدتهم خلال الفترة القادمة.

وكان وزير الثروة السمكية قد أشار إلى وجود مشروع لمركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية سيعمل خلال الفترة القادمة على تزويد الصيادين في الجمهورية اليمنية بعدد 2000 قارب، إضافة إلى إقامة ندوة في مدينة جدة بهدف عرض التهديدات التي تتعرض لها مياه البحر الاحمر من مخاطر من قبل السفن الايرانية.
ودعا الوزير الى توفير كشف بالشهداء من صيادي الساحل الغربي والمصابين الذين تعرضوا للإصابات جراء تواجد السفينة الايرانية سافيز في المياة الاقليمية واليمنية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا