رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
إسبانيا: مظاهرة حاشدة في مدريد تنديداً بالإبادة الجماعية بقطاع غزة
قالت السلطات الاسبانية "ان 100 ألف شخص شاركوا في المظاهرة المؤيدة لفلسطين في العاصمة مدريد والتي انتهت باعتقال شخصين وإصابة 22 شرطيا تزامنا مع المرحلة الأخيرة من سباق إسبانيا للدراجات الهوائية (لا بويلتا)".
ارتفاع الناتج الصناعي الصيني بنسبة 5.2 بالمائة
ارتفع الناتج الصناعي ذو القيمة المضافة في الصين بنسبة 5.2 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي، متباطئا عن 5.7 بالمائة في الشهر الذي يسبقه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على ضرورة تحقيق هيبة القضاء واستمرار وتيرة عمل المحاكم والنيابات
[10/12/2018 01:06]
عدن - سبأنت:
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك على ضرورة تحقيق هيبة القضاء واستمرار وتيرة عمل المحاكم والنيابات العامة للفصل في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة.

جاء ذلك، خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بقيادات السلطات القضائية والنيابية بحضور رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم، ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، والنائب العام الدكتور علي الاعوش.

وجرى خلال اللقاء مناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بآلية العمل والأوضاع الأمنية للمحاكم والنيابات العامة.

واستمع رئيس الوزراء إلى عدد من مداخلات القضاة، تركزت حول وضع الميزانية التشغيلية لعمل المحاكم، وآلية إيجاد الحماية الأمنية لمقار المحاكم والنيابات العامة مع توفير الحماية الخاصة للقضاة وأعضاء النيابات.

واكد رئيس الوزراء أن الحكومة تسعى دائما لتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لاستمرار أداء المحاكم انطلاقا من توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ولما يمثله القضاء في إرساء قيم العدل وخلق الطمانينة والاستقرار بين أوساط المجتمع.

وحث الدكتور معين القضاة على ضرورة رفع مستوى وتيرة العمل ومضاعفة الجهود وسرعة البت والفصل في قضايا الموقوفين ومحاكمة المتهمين وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم وفقا للقانون وإطلاق سراح الأبرياء.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا