الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يحث على مضاعفة الجهود لتحسين الخدمات في الجوف
[07/12/2018 02:47]

مارب ـ سبأنت:
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم مع محافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي إلى جهود السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة لمختلف الأجهزة الرسمية المدنية والعسكرية والأمنية بقيادة محافظ المحافظة، منوهاً إلى توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالعمل على توفير خدمات المياه والكهرباء والصحة والتعليم والطرق وإعطاء اهتماماً كبيراً بهذا الجانب، ووضع الخطط التنموية الاستراتيجية.

كما حث على رفع مستوى أداء الأجهزة الأمنية والعسكرية وتأهيل منتسبيها واليقظة المستمرة بما يمنع مخططات التخريب والإرهاب.

وتطرق نائب رئيس الجمهورية إلى المشاورات الجارية في السويد، وأكد بأن الشرعية تخوض جولة جديدة وبنوايا صادقة كالعادة، لأجل التوصل إلى سلام دائم مبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وشدد نائب الرئيس على المزيد من العمل للبناء والتنمية وتحسين مستوى الخدمات وتطبيع الأوضاع والاستفادة من مختلف الفرص بما يعكس نموذجاً متميزاً للمناطق المحررة ويؤهلها للاتجاه نحو بناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم، يمن العدالة والمساواة والنظام والقانون.

وعرض محافظ الجوف ما حققته السلطة المحلية ومختلف الأجهزة والمؤسسات من إنجازات في المناطق المحررة بالمحافظة تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، معبراً عن التقدير والشكر لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا