قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يعقد اجتماعاً موسعاً لإدارات وزارة الدفاع واللجنة الأمنية بمأرب
[02/02/2016 05:57]
مأرب-سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اليوم اجتماعاً موسعاً ضم إدارات ودوائر وزارة الدفاع واللجنة الأمنية بمحافظة مأرب.

وفي الاجتماع الذي حضره نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الدكتور ناصر عبدربه الطاهري، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي،ووكيل أول محافظة مأرب علي الفاطمي نقل المقدشي تحياتي فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وإشادته بما تحقق من انتصارات ساحقة في محافظتي مأرب والجوف بموجب الخطة العسكرية لنصر2.

وقال اللواء الركن المقدشي "ان فخامة رئيس الجمهورية يشرف ويتابع بنفسه على سير المعارك في مختلف الجبهات والمواقع وحجم الانتصارات في الميدان".

وأكد رئيس هيئة الأركان العامة على أهمية ترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز الجهود لتطبيع الحياة العامة في المناطق المحررة من المليشيات الانقلابية في اطار محافظتي مارب والجوف.

وشدد على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق النصر في العاصمة صنعاء وتحريرها من المليشيا الانقلابية خاصة بعد ان أصبحت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في اطراف محافظة صنعاء وتحريرها لأهم وابرز المواقع الإستراتيجية المشرفة على فرضة نهم والعمل على إعادة الأوضاع الى ماكانت علية في جميع مؤسسات الدولة في المرحلة المقبلة.

واكد رئيس هيئة الاركان ان بوادر النصر تلوح في الافق وتحرير الوطن من تلك المليشيا اصبح قاب قوسين او ادنى ..مشيداً بالادوار البطولية والتضحيات الجسيمة التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جميع جبهات القتال ومواقع الشرف والبطولة ومنها نهم وصرواح وحريب وبيحان .

واكد وكيل اول محافظة مارب علي محمد الفاطمي على اهمية تعزيز دور الاجهزة الامنية والعسكرية في ترسيخ قواعد الامن والاستقرار في المحافظة والمديريات وحماية المنشآت والمصالح الحكومية والخاصة وتامين الطرقات الرئيسية والعمل على توفير الخدمات الضرورية والمتطلبات الاساسية للمواطنين .

وخرج الاجتماع الموسع بجملة من القرارات والتوصيات الهامة وذات الصلة بالجوانب الامنية والعسكرية وآليات التنسيق والتعاون بين مختلف القطاعات والجهات ذات العلاقة والمقاومة الشعبية لتثبيت قواعد الامن والاستقرار وترسخ قيم السلم الاجتماعي في المجتمع.



قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا