وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البيضاء يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهة قانية
[06/12/2018 11:10]
البيضاء- سبأنت
اطلع محافظ محافظة البيضاء قائد محور البيضاء اللواء الركن ناصر السوادي ،اليوم،على مستوى الجاهزية القتالية لابطال الجيش الوطني وسير العمليات العسكرية في جبهة قانية.

واستمع المحافظ خلال تفقده الخطوط الامامية بميمنة وميسرة في جبهة قانية،من الجنود والضباط المرابطين في مواقع الخدار السود وخدار العرجاء وجبل الخليقة الى الانتصارات التي حققها افراد الجيش الوطني خلال الايام القليلة الماضية..مشيداً بالانتصارات والتقدمات التي يحققها ابطال اللواء 117 مشاه واللواء 159 مشاه واللواء 143 ولواء المجد وقوات الامن الخاصة فرعي البيضاء ورداع والوحدات المستقلة والمقاومة الشعبية.

واشار المحافظ الى ان هذه الانتصارات واكبت احتفال اليمنيين بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال المجيد..مؤكداً اكتمال الجاهزية القتالية في كافة المحاور والالوية والجبهات لتحرير المحافظة البيضاء من المليشيا الحوثية الانقلابية.

من جانبه اشار قائد اللواء 117 مشاه العميد طيار صالح العرادي، الى الانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال الجيش الوطني في جبهة قانية خلال الايام الماضية.

رافق المحافظ خلال الزيارة قادة الالوية والوحدات الامنية والوحدات المستقلة وعددا من قادة الاحزاب والتنظيمات السياسية وقادة المقاومة الشعبية ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة
وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا