الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البيضاء يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهة قانية
[06/12/2018 11:10]
البيضاء- سبأنت
اطلع محافظ محافظة البيضاء قائد محور البيضاء اللواء الركن ناصر السوادي ،اليوم،على مستوى الجاهزية القتالية لابطال الجيش الوطني وسير العمليات العسكرية في جبهة قانية.

واستمع المحافظ خلال تفقده الخطوط الامامية بميمنة وميسرة في جبهة قانية،من الجنود والضباط المرابطين في مواقع الخدار السود وخدار العرجاء وجبل الخليقة الى الانتصارات التي حققها افراد الجيش الوطني خلال الايام القليلة الماضية..مشيداً بالانتصارات والتقدمات التي يحققها ابطال اللواء 117 مشاه واللواء 159 مشاه واللواء 143 ولواء المجد وقوات الامن الخاصة فرعي البيضاء ورداع والوحدات المستقلة والمقاومة الشعبية.

واشار المحافظ الى ان هذه الانتصارات واكبت احتفال اليمنيين بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال المجيد..مؤكداً اكتمال الجاهزية القتالية في كافة المحاور والالوية والجبهات لتحرير المحافظة البيضاء من المليشيا الحوثية الانقلابية.

من جانبه اشار قائد اللواء 117 مشاه العميد طيار صالح العرادي، الى الانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال الجيش الوطني في جبهة قانية خلال الايام الماضية.

رافق المحافظ خلال الزيارة قادة الالوية والوحدات الامنية والوحدات المستقلة وعددا من قادة الاحزاب والتنظيمات السياسية وقادة المقاومة الشعبية ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا