عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء، باعتبارها من الخدمات الأساسية المرتبطة بحياة المواطنين اليومية..مشدداً على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية، وتعزيز الرقابة على الأداء، ومحاسبة المقصرين، والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز التحديات القائمة.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لوكا مودريتش يتوج بالكرة الذهبية للعام 2018
[04/12/2018 10:23]
باريس- سبأنت
فاز اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب كرة قدم في العالم لعام 2018، لينهي بذلك احتكار البرتغالي كريستيانو رونالدو ونجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي لهذا اللقب خلال الأعوام العشرة الماضية.

توج الكرواتي لوكا مودريتش الاثنين بجائزة الكرة الذهبية التي تمنحها مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية لأفضل لاعب كرة قدم في العالم 2018، متقدما على زميله السابق في النادي الملكي كريستيانو رونالدو والفرنسي أنطوان غريزمان.

ويذكر أن هذا اللقب كان محتكرا من قبل لاعب يوفنتوس الإيطالي حاليا كريستيانو رونالدو ونجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي خلال الأعوام العشرة الماضية، 5 لكل منهما، وبذلك كسر مودريتش لاعب ريال مدريد الإسباني (33 عاما) هيمنة اللاعبين على الجائزة.

وأتم صانع الألعاب الدولي رباعية جوائز فردية لعام 2018، بعد اختياره أفضل لاعب من الاتحادين الأوروبي (ويفا) والدولي (فيفا)، وأفضل لاعب في مونديال 2018 في روسيا حيث قاد منتخب بلاده إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه، قبل الخسارة أمام فرنسا (2-4).


عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا