رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يستقبل فريق لجنة التحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
[25/11/2018 02:37]


مأرب ـ سبأنت

استقبل محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان المكون من القاضي ناصر العوذلي والقاضي طاهر الفائق والمحقق المساعد عبدالعزيز العبيدي.

وأكد العرادة ان السلطة المحلية بالمحافظة تسعى الى تفعيل مؤسسات الدولة وتطبيق النظام والقانون الذي يحفظ امن المجتمع وحقوق المواطنين ويصون كرامتهم، وعملت على تفعيل مؤسسات السلطة القضائية من النيابات والمحاكم وقدمت كل الدعم والتسهيلات لتقوم بعملها في اقامة العدل والفصل في القضايا وتنفيذ القانون وردع مخالفيه.

كما أكد عدم وجود اي سجون في مأرب باستثناء سجون الدولة ممثلة بالجهات التي خولها الدستور والقانون بذلك.. لافتا الى ان محافظة مأرب كانت من اوائل المحافظات المحررة التي تفعل فيها دور السلطة القضائية وفتح المحاكم والنيابات الاستئنافية والمتخصصة من اجل صون حقوق وكرامة المواطنين وممتلكاتهم وتعزيز الامن والاستقرار وترسيخ مبدأ القانون وقيم العدالة.

ودعا محافظ مأرب فريق لجنة التحقيق الوطنية الى القيام بزيارة الى السجون واماكن الاحتجاز في المحافظة واجراء اللقاءات مع السجناء وكافة المسئولين والمعنيين الذين يرى الفريق الحاجة للقاء بهم في مختلف الاجهزة الامنية والقضائية والمدنية وغيرها.

وقال المحافظ" هناك اخطاء قد تكون حدثت بعد سقوط مؤسسات الدولة.. لكن توصيات فريق لجنة التحقيق مطلوبة وسنقوم بتنفيذها وندعم ايضا تصويب الاخطاء وتحقيق العدالة، ولن يستقيم لنا حال في اليمن حتى تحكمنا دولة من الصخر الى البحر".

هذا وقد اشاد اعضاء فريق لجنة التحقيق الوطنية بالتسهيلات التي تقدمها قيادة السلطة المحلية لتسهيل عمل الفريق الى جانب التعاون والتسهيلات التي تقدمها اجهزة السلطة القضائية وعلى راسها رئيس النيابة الاستئنافية القاضي عارف المخلافي ورئيس المحكمة الجزائية المتخصصة القاضي احمد الحيدري ووكيل جهاز الامن السياسي العميد احمد حنشل.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا