تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المشاريع كثيفة العمالة بمديرية الطلح في شبوة
[24/11/2018 09:15]
شبوة- سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،امس ،في مديرية الطلح بمحافظة شبوة المشاريع كثيفة العمالة .
وذكر المركز في بيان له بان المشاريع تهدف إلى توفير فرص عمل قصيرة الأجل وتأهيل العمالة غير الماهرة، كما يمثل رافداً من حيث الدخل للكثير من أرباب الأسر ،وتنفيذ برامج غنية بفرص العمل وتحسين البنى التحتية في المحافظات المستهدفة..مشيراً الى انه تم البدء بتنفيذ مشروع رصف طريق سنحور، الذي تستفيد منه سبع قرى بمديرية الطلح التي يبلغ عدد سكانها أكثر 3,500 نسمه، ويوفر المشروع فرص عمل لـ 160 فرداً بصورة مباشرة و 800 فرد بصورة غير مباشرة.
ولفت منسق قطاع مشاريع كثيفة العمالة المهندس جهاد بالطيف الى ان المشروع والمشاريع الأخرى التي ينفذها القطاع والبالغ عددها 14 مشروعًا ، تستهدف محافظات حضرموت والجوف وشبوة وعدن ولحج ويستفيد منها 1,600 فرد من العمالة المباشرة.