رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يدشنان تسفير الدفعة الاولى من جرحى الحرب الى مصر
[12/11/2018 03:26]
عدن- سبأنت:
دشن نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي ،اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، ووكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي ناصر النوبة، تسفير الدفعة الاولى من جرحى الحرب البالغ عددهم 50 جريح من محافظات عدن لحج ابين والضالع الى جمهورية مصر العربية.

واوضح الوكيل النوبة بان هذه الدفعة تأتي في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي يشدد دائماً على ايلا الرعاية الصحية لجرحى الحرب وضحاياه ووفاءاً لتضحياتهم تجاه الوطن.. مشيرا الى ان الجرحى تم فحصهم ضمن مراحل متعدده من قبل لجنة طبية في مستشفى باصهيب وتلقي العلاج اللازم خلال المراحل الماضية ضمن عملية إخلائهم الى المستشفى العسكري في جمهورية مصر العربية ، وذلك بالتنسيق مع السفارة اليمنية في مصر.

واشاد النوبة بالجهود المبذولة من قبل نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة العامة والسكان ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لاستكمال إجراءات عملية اخلاء الجرحى وسفرهم لتلقي العلاج في الخارج .

واشار ، الى ان الجهود المبذولة من قبل كافة الجهات المعنية للشهداء والجرحى تساهم في التخفيف من معاناتهم من خلال تقدم الخدمات الاساسية لاسر الشهداء وتأمين حياتهم ، وتقديم الرعاية الصحية المطلوبة لجرحى الحرب كواجب وطني جراء المواقف البطولية التي حققوها في مواجهة المليشيات الحوثية الايرانية وتحقيق النصر.. مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بجرحى الحرب .

وعبر عدد من الجرحى عن شكرهم وتقديرهم للقيادة السياسية ولكل من عمل وساهم وساعد على نقلهم الى الخارج لتلقي العلاج .

حضر التدشين نائب وزيرالمالية منصور البطاني ، ورئيس جهاز الاستخبارات العسكرية جعمان احمد عوض ،و نائب رئيس هيئة الاركان العامة اللواء صالح الزنداني.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا