محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على خطة وزارة النقل للعام 2016م
[23/01/2016 04:24]
الرياض-سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم على خطة العمل المقدمة من وزير النقل المهندس مراد عبدالحي للوزارة للعام الجاري 2016م والمتمثلة بقطاع النقل وأولويات الوزارة في العام الجاري ،وإعادة هيكلة المؤسسات وتطوير لوائحها وقوانينها لمواكبة التطورات ، وضرورة تحفيز القطاع الخاص للإستثمار في مجلات النقل البحري والبري والجوي.

واستعرض وزير النقل خلال لقائه نائب رئيس الجمهورية خطط التطوير لميناء عدن وكافة الموانئ الممتدة على البحر الأحمر والبحر العربي ،وآلية العمل الممكنة لإعادة تأهيل المطارات وتشغيلها في أقرب وقت ممكن بعد التأكد من مختلف الجوانب الأمنية والفنية لذلك ،وواقع المنشآت والموانئ التي توليها الوزارة اهتمام بالغ لجعلها في صورة أفضل خاصة بعد مجريات الأحداث التي شهدتها بلادنا جراء عمليات الدمار والخراب التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على بذل المزيد من الجهد لإعادة العمل في تلك المنشآت والمؤسسات لإرتباطها المباشر وتأثيرها الكبير على الاقتصاد ، وكذا حاجة المواطنين الى الخدمات التي تقدمها الوزارة والتي تسهم في حل الكثير من الأشكالات التي تواجههم في قطاع النقل.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا