بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اليمن تشارك في الاجتماع الوزاري الإستثنائي لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
[21/01/2016 07:17]
جدة ـ سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية اليوم بمقر منظمة التعاون الإسلامي بجدة في أعمال الاجتماع الوزاري الإستثنائي لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة36 دولة من دول الأعضاء بالمنظمة.
ويرأس وفد اليمن في الاجتماع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي.
ويأتي هذا الاجتماع بطلب من المملكةِ العربية السعودية في أعقابِ الاقتحامات التي طالت بعثاتها الدبلوماسيةَ في مدينتي طهران ومشهد بالجمهورية الإسلامية الإيرانية .