وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح يشيد بالجهود البحرينية ويرافق الملك في فعاليات المعرض الدولي للطيران
[21/01/2016 05:49]
المنامة-سبأنت

حضر نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بالمملكة البحرينية الشقيقة فعاليات معرض البحرين الدولي للطيران 2016م في قاعدة الصخير الجوية والذي يستمر حتى 23 يناير الجاري بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة وكبرى الشركات العالمية في مجال الطيران وخدمات المساندة والنقل الجوي.

وينظم المعرض بإشراف صاحب السمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمعرض البحرين الدولي للطيران، وبتنظيم من وزارة المواصلات والاتصالات وسلاح الجو الملكي البحريني حضور وفود رفيعة المستوى تشمل وزراء ورؤساء الطيران المدني وكبار المسؤولين التنفيذيين من شركات الطيران وكبار المسؤولين التنفيذيين.

هذا وقام نائب رئيس الجمهورية بجولة برفقة صاحب الجلالة الملك البحريني حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة.

وكان قد وصل نائب رئيس الجمهورية مساء أمس الى العاصمة البحرينية المنامة للقاء ملك البحرين لمناقشة معه اوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين .

وثمن بحاح الدور الكبير الذي تقدمه المملكة البحرينية الشقيقة تجاه بلادنا ومساندتها على مختلف الأصعدة، كما اشاد بالقوات البحرينية المشاركة ضمن قوات التحالف واللي سطرت اروع الأمثلة في الإخلاص والوفاء والتضحية.

من جانبه عبر جلالة ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة عن حرصه البالغ بأن يعم الأمن والإستقرار كافة المدن والمحافظات اليمنية ، وأن ينعم الشعب اليمني الكريم بالأمن والأمان في القريب العاجل.

كما التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء أخيه نائب رئيس الوزراء البحريني صاحب السمو خليفة بن سلمان، وجرى الحديث عن مستجدات الأوضاع التي تشهدها بلادنا وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وناقش بحاح خلال لقائه وزير الداخلية اللواء الركن راشد بن عبدالله آل خليفة عدد من ملفات التعاون لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.


وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا