الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح يشيد بالجهود البحرينية ويرافق الملك في فعاليات المعرض الدولي للطيران
[21/01/2016 05:49]
المنامة-سبأنت

حضر نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بالمملكة البحرينية الشقيقة فعاليات معرض البحرين الدولي للطيران 2016م في قاعدة الصخير الجوية والذي يستمر حتى 23 يناير الجاري بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة وكبرى الشركات العالمية في مجال الطيران وخدمات المساندة والنقل الجوي.

وينظم المعرض بإشراف صاحب السمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمعرض البحرين الدولي للطيران، وبتنظيم من وزارة المواصلات والاتصالات وسلاح الجو الملكي البحريني حضور وفود رفيعة المستوى تشمل وزراء ورؤساء الطيران المدني وكبار المسؤولين التنفيذيين من شركات الطيران وكبار المسؤولين التنفيذيين.

هذا وقام نائب رئيس الجمهورية بجولة برفقة صاحب الجلالة الملك البحريني حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة.

وكان قد وصل نائب رئيس الجمهورية مساء أمس الى العاصمة البحرينية المنامة للقاء ملك البحرين لمناقشة معه اوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين .

وثمن بحاح الدور الكبير الذي تقدمه المملكة البحرينية الشقيقة تجاه بلادنا ومساندتها على مختلف الأصعدة، كما اشاد بالقوات البحرينية المشاركة ضمن قوات التحالف واللي سطرت اروع الأمثلة في الإخلاص والوفاء والتضحية.

من جانبه عبر جلالة ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة عن حرصه البالغ بأن يعم الأمن والإستقرار كافة المدن والمحافظات اليمنية ، وأن ينعم الشعب اليمني الكريم بالأمن والأمان في القريب العاجل.

كما التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء أخيه نائب رئيس الوزراء البحريني صاحب السمو خليفة بن سلمان، وجرى الحديث عن مستجدات الأوضاع التي تشهدها بلادنا وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وناقش بحاح خلال لقائه وزير الداخلية اللواء الركن راشد بن عبدالله آل خليفة عدد من ملفات التعاون لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا