الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح يشيد بالجهود البحرينية ويرافق الملك في فعاليات المعرض الدولي للطيران
[21/01/2016 05:49]
المنامة-سبأنت

حضر نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بالمملكة البحرينية الشقيقة فعاليات معرض البحرين الدولي للطيران 2016م في قاعدة الصخير الجوية والذي يستمر حتى 23 يناير الجاري بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة وكبرى الشركات العالمية في مجال الطيران وخدمات المساندة والنقل الجوي.

وينظم المعرض بإشراف صاحب السمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمعرض البحرين الدولي للطيران، وبتنظيم من وزارة المواصلات والاتصالات وسلاح الجو الملكي البحريني حضور وفود رفيعة المستوى تشمل وزراء ورؤساء الطيران المدني وكبار المسؤولين التنفيذيين من شركات الطيران وكبار المسؤولين التنفيذيين.

هذا وقام نائب رئيس الجمهورية بجولة برفقة صاحب الجلالة الملك البحريني حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة.

وكان قد وصل نائب رئيس الجمهورية مساء أمس الى العاصمة البحرينية المنامة للقاء ملك البحرين لمناقشة معه اوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين .

وثمن بحاح الدور الكبير الذي تقدمه المملكة البحرينية الشقيقة تجاه بلادنا ومساندتها على مختلف الأصعدة، كما اشاد بالقوات البحرينية المشاركة ضمن قوات التحالف واللي سطرت اروع الأمثلة في الإخلاص والوفاء والتضحية.

من جانبه عبر جلالة ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة عن حرصه البالغ بأن يعم الأمن والإستقرار كافة المدن والمحافظات اليمنية ، وأن ينعم الشعب اليمني الكريم بالأمن والأمان في القريب العاجل.

كما التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء أخيه نائب رئيس الوزراء البحريني صاحب السمو خليفة بن سلمان، وجرى الحديث عن مستجدات الأوضاع التي تشهدها بلادنا وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وناقش بحاح خلال لقائه وزير الداخلية اللواء الركن راشد بن عبدالله آل خليفة عدد من ملفات التعاون لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا