محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
زار محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، جرحى القصف الحوثي الذي استهدف أحياء سكنية في المدينة، في هيئة مستشفى الثورة العام، كما تفقد منزل الأسرة التي استهدفه صاروخ باليستي في حي صينة..موجهاً بتقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى، وإعادة بناء المنزل وإيواء الأسرة المتضررة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح يشيد بالجهود البحرينية ويرافق الملك في فعاليات المعرض الدولي للطيران
[21/01/2016 05:49]
المنامة-سبأنت

حضر نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بالمملكة البحرينية الشقيقة فعاليات معرض البحرين الدولي للطيران 2016م في قاعدة الصخير الجوية والذي يستمر حتى 23 يناير الجاري بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة وكبرى الشركات العالمية في مجال الطيران وخدمات المساندة والنقل الجوي.

وينظم المعرض بإشراف صاحب السمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمعرض البحرين الدولي للطيران، وبتنظيم من وزارة المواصلات والاتصالات وسلاح الجو الملكي البحريني حضور وفود رفيعة المستوى تشمل وزراء ورؤساء الطيران المدني وكبار المسؤولين التنفيذيين من شركات الطيران وكبار المسؤولين التنفيذيين.

هذا وقام نائب رئيس الجمهورية بجولة برفقة صاحب الجلالة الملك البحريني حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة.

وكان قد وصل نائب رئيس الجمهورية مساء أمس الى العاصمة البحرينية المنامة للقاء ملك البحرين لمناقشة معه اوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين .

وثمن بحاح الدور الكبير الذي تقدمه المملكة البحرينية الشقيقة تجاه بلادنا ومساندتها على مختلف الأصعدة، كما اشاد بالقوات البحرينية المشاركة ضمن قوات التحالف واللي سطرت اروع الأمثلة في الإخلاص والوفاء والتضحية.

من جانبه عبر جلالة ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة عن حرصه البالغ بأن يعم الأمن والإستقرار كافة المدن والمحافظات اليمنية ، وأن ينعم الشعب اليمني الكريم بالأمن والأمان في القريب العاجل.

كما التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء أخيه نائب رئيس الوزراء البحريني صاحب السمو خليفة بن سلمان، وجرى الحديث عن مستجدات الأوضاع التي تشهدها بلادنا وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وناقش بحاح خلال لقائه وزير الداخلية اللواء الركن راشد بن عبدالله آل خليفة عدد من ملفات التعاون لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.


محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز
شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا