الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يحتفل مع أبناء الجالية اليمنية في الفلبين بذكرى ثورة 14 أكتوبر
[14/10/2018 05:18]


مانيلا - سبأنت:

احتفل أبناء الجالية اليمنية في العاصمة الفلبينية مانيلا بالذكرى الـ 55 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة، بحضور سفير اليمن غير المقيم لدى الفلبين الدكتور عادل باحميد.

وأوضح السفير باحميد أن هذه المناسبة تكتسب ألقًا خاصًّا كونها المرة الأولى التي تجتمع فيها الجالية اليمنية في مانيلا تحت سقف واحد لتردد النشيد الوطني وتحتفل بهذه المناسبة الوطنية الكبيرة والعزيزة على قلوب كل اليمنيين، مؤكداً الوفاء لأهداف ثورة سبتمبر وأكتوبر الخالدتين ولدماء الشهداء وكافة التضحيات التي قدمها الشعب اليمني في سبيل الخلاص من كهنوت الإمامة واستبداد الاستعمار.

وأكد حرص السفارة في كوالالمبور على تلبية متطلبات المقيمين من أبناء اليمن في كافة الدول التي تقع تحت مسؤوليتها بما في ذلك الفلبين، مشيرًا إلى أن السفارة تدرس فتح قنوات اتصال سريعة مع المواطنين في كافة كل الدول لتقديم كافة الخدمات القنصلية التي يحتاجونها، لا سيما مع تنامي أعداد اليمنيين المقيمين في تلك الدول.

وكان باحميد قد دعا كافة أبناء الجالية اليمنية في الفلبين من مقيمين وطلاب لحفل عشاء تعارفي بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، وجرى خلال اللقاء مناقشة كافة القضايا والتحديات التي تواجه أبناء الجالية في الفلبين وسبل تجاوزها.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا