رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني الـ55 لثورة 14 أكتوبر
[13/10/2018 02:41]
عدن- سبأنت
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،اليو، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وكافة جماهير أبناء الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ 55 لثورة 14 من اكتوبر المجيدۃ .

فيما يلي نص البرقية :

فخامـة الرئيس المشـير عبدربـه منصـور هـادي
رئيس الجمهورية - القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله

يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصفا وجنودا في عموم أجهزة الشرطة والأمن،أن ارفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بحلول العيد الـ 55 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة، ومن خلالكم الى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا المناضل المعطاء ,متمنيا لكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية للوصول باليمن الى مرافئ الأمن والاستقرار والحرية والعزۃ والكرامة والديمقراطية .

فخامة رئيس الجمهورية :
لقد جسدت ثورة الـ 14 من اكتوبر المباركة معاني الإرادة الوطنية الحقيقية والتلاحم الجماهيري الوثيق منذ انطلاق شرارتها الأولى من جبال ردفان الشماء عام 1963, فتمكنت من طرد المحتل الأجنبي خلال اربع سنوات من الكفاح المسلح بعد أن ظل جاثما علی صدر الشعب مايقارب 129 عاما واجتثت عرى الاستعمار والاستبداد والتبعية والاستعباد وازاحت كاهل الظلم والتغطرس المقيت، حتى تحقق النصر المبين بإعلان الاستقلال الوطني في ال30 من نوفمبر 1967م ورحيل اخر جندي محتل عن أرضنا الطاهرة وتوحيد سلطنات وإمارات ومشيخات الجنوب في دولة حديثة ومدنية واحدة, والتي جاءت تتويجا للجهود النضالية لكافة القوى السياسية والاجتماعية وكل أبناء الشعب اليمني جنوبا وشمالا ، وتواصلا وترجمة للنهج الوطني والقومي التحرري ولمبدأ واحدية الثورة الظافرة (سبتمبر واكتوبر) في الدفاع عن الجمهورية والسيادة والاستقلال, والحفاظ علی ثوابتها في عدم التفريط بشبرا من تراب الوطن ودافعا نحو البناء والتقدم والتنمية والازدهار.

فخامة رئيس الجمهورية :
أن وزارة الداخلية وكافة اجهزتها ووحداتها الامنية بعموم المحافظات المحررۃ, تبذل جهودا جبارۃ للإضطلاع بدورها في ارساء مداميك الأمن والأستقرار، بوصفه شرطا لإعادة البناء واطلاق عجلة التنمية، وهي اذ تبذل جهودها تلك انما لحماية وتأمين مؤسسات الدولة الرسمية لتتمكن من تأدية مهامها لخدمة المواطن، يحذوها الأمل في تعاون كل افراد المجتمع وفعالياته المنظمة لتحقيق هذه الغاية، ونبذ كل دعوات الفوضى والتخريب, مؤكدين لفخامتكم بان المؤسسة الأمنية ستظل درعا واقيا لحماية مكتسبات الوطن ومقدراته ومواطنيه والذوذ عن أمن وأستقرار الوطن في العاصمة الموقتة عدن وعموم المحافظات المحررۃ .

وإننا في هذه المناسبة العظيمة نجدها فرصة لنجدد دعوتنا لأبناء شعبنا اليمني العظيم الی أهمية الحفاظ على التلاحم والتماسك ووحدۃ الامة والوطن وتعميق مبادئ اللحمة والتعاضد والاخاء, مستلهمين من العزيمة والاصرار والثبات والتلاحم التي جسدها مناضلي ثورة ال14 من اكتوبر المجيدۃ, ووفاءا للتضحيات العظيمة التي قدمها ابناء شعبنا اليمني العظيم, لتكون لنا نبراسا ينير لنا الطريق لمواصلة اهداف الثورۃ اليمنية والحفاظ علی مكتسباتها الوطنية العظيمة ودافعا نحو البناء والتقدم والتنمية والازدهار, ولنجعل هذه المناسبة العظيمة زاداً للأجيال يتلقنون منه دروس البطولة والفداء والتضحية ويستلهمون منها عزيمة التحرر والبناء وتوفير الحياة الكريمة لغد مشرق مأمول ويستخلصون منها العبر والدروس المفيدة من الأحداث التي مرت بها الثورة اليمنية.

المجد والخلود لشهداء ( الثورة اليمنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر ), حفظكم الله لليمن وحفظ الله اليمن بفخامتكم وسدد علی طريق الحق خطاكم

كل عام وفخامتكم واليمن وشعبنا اليمني العظيم في عزة ورفعة وسلام وامان وخير فى ظل قيادتكم الحكيمة

اخوكم/
المهندس احمد بن احمد الميسري
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا