رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري:القيادة السياسية تولي جبهات العز والشرف اهتماماً خاصاً وتضعها ضمن أولوياتها القصوى
[03/10/2018 02:28]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري،أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة تولي جبهات العز والشرف اهتماماً خاصاً وتضعها ضمن أولوياتها القصوى وتعمل على تصحيح أوضاع مقاتيلها ورعاية جرحاها والأهتمام بأسر شهدائها كأقل واجب يقدم لهم.

واشاد نائب رئيس الوزراء خلال ترأسه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،اجتماعاً موسعاً ضم نائب رئيس هيئة الأركان اللواء ركن صالح الزنداني وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن فضل حسن واللواء ركن ناصر بارويس رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع والعميد علي الكود مدير دائرة الأمداد والتموين في الجيش بحضور الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور ،بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة في كل الجبهات وآخرها الانتصارات التي حققها أبطال الجيش في معارك الساحل الغربي ومحافظة الحديدة وجبهة كرش بمحافظة لحج.

وناقش الاجتماع جملة من القضايا المتعلقة بقوات الجيش الوطني في معارك القتال ومن بينها عمليات الإمداد والتموين المقدمة للمقاتلين في الجيش الوطني بالجبهات وإيجاد آلية تنسيق بين دائرة الإمداد والتموين والمؤسسة الاقتصادية لضمان تموين وإمداد وحدات الجيش والجبهات بما تحتاجه من الغذاء والوقود بشكل منتظم ومستمر.

كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة إعادة تفعيل المؤسسة العامة للنجارة لإعادة دورها الريادي في رفد مؤسسات الدولة والسوق المحلية بالاحتياجات من الأثاث المكتبية والمنزلية اللازمة وبأسعار مناسبة في متناول الجميع , وخلال الاجتماع تم تكليف مدير دائرة الأشغال العسكرية بوزارة الدفاع بإعادة تفعيل المؤسسة العامة للنجارة وتمكينها من القيام بمهامها وتنفيذ أنشطتها على أكمل وجه.

وأكد الميسري على أن القيادة العليا تولي اهتماما بالغا بالجبهات وتقديم كل ما يلزمها من معدات عسكرية وغذائية ووقود في سبيل تحرير البلاد من الانقلابيين الحوثيين ومشروعهم الفارسي الإيراني وانهاء المعاناة التي تسبب بها الانقلابيون على الشعب اليمني .

وثمن الميسري الجهود التي يقوم بها أفراد وضباط وصف ضباط الجيش الوطني والتضحيات الجسام التي يقدمونها لمواجهة ميليشيات المتمردين الانقلابيين .

من جانبهم عبر الحاضرون عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي تبذل من قبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في متابعة سير المعارك والاهتمام باحتياجات الجبهات وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه المقاتلين , ومنتسبي وزارة الدفاع .

حضر الاجتماع مدير عام المؤسسة الاقتصادية سامي السعيدي و مدير دائرة الأشغال العسكرية بوزارة الدفاع العميد فضل غرامه.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا