القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشميري يبحث مع نائب وزير الخارجية الاندونيسي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[19/09/2018 01:07]
جاكرتا-سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى اندونيسيا الدكتور عبد الغني الشميري ،اليوم، مع نائب وزير الخارجية الاندونيسية عبد الرحمن فاخر، العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

وأشاد الشميري بمتانة وعمق العلاقات التي تربط الشعبين والبلدين الشقيقين التي تمتد عبر القرون..مستعرضاً مستجدات الأوضاع في بلادنا والتطورات السياسية والعسكرية، خاصة في محافظة الحديدة والتي تعاني أوضاعا إنسانية صعبة جراء سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية عليها.

وقدم السفير الشميري شرحا عن موقف الحكومة تجاه التقرير الأخير لفريق الخبراء التابع للمفوض السامي لمجلس حقوق الإنسان، والذي اشتمل على الكثير من التناقضات والمعلومات غير الدقيقة عن الأوضاع..مشيراً إلى أن التقرير جانب الصواب وخالف قواعد الموضوعية والمنطق وناقض العديد من المرجعيات الدولية ، وافتقد للحيادية والمصداقية والمهنية.

من جانبه أشاد نائب وزير الخارجية الإندونيسـي بعمق العلاقات الاندونيسية اليمنية وحرص الحكومتين على تطوير هذه العلاقات المتميزة..مشيراً إلى أن الحكومة الاندونيسية تتابع التطورات في اليمن بقلق شديد خاصةً بعد فشل مشاورات جنيف وعدم حضور ممثلين المليشيا وإصرارها على استمرار الحرب.

وأكد المسئول الاندونيسي استمرار دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة الهادفة لإحلال السلام في اليمن ..موكداً موقف بلاده الثابت في دعم الحكومة الشرعية على مختلف الأصعدة من أجل إنهاء الانقلاب ، واستعادة مؤسسات الدولة.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا