مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعيدي:التعليم والتطوع جناحا للتنمية المستدامة
[19/09/2018 10:27]
سيئون- سبأنت
أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي ،ان التنمية المستدامة اليوم تتطلب وعي مجتمعي بالتعليم والتطوع للارتقاء به نحو الافضل .

واشار الوكيل المساعد خلال لقائه ،اليوم،فريق فينا خير التطوعي بوادي حضرموت الى السلطة المحلية تساند برامج و انشطة الفرق التطوعية و منظمات المجتمع المدني باعتبارها تكمل جهود السلطات و تساعد في تقديم المقترحات و المعالجات التي يحتاجها المجتمع المحلي .

وحث الفريق الى الاستفادة من تجاربهم العلمية في التغلب على العقبات التي تواجه الطلاب في مواصلة تعليمهم الجامعي و الدراسات العليا ، لافتا الى ان السلطة المحلية تدرس عدد من المقترحات المساعدة في تخفيف معاناة الطلاب في الانتقال الى كليات جامعة سيئون عبر توفير محروقات مدعومة الى جانب توزيع مواقع الكليات على مديريات الوادي .

وعبر الوكيل السعيدي عن اعجابة بفكرة الفريق في اقامة مسابقة "الوسائل التعليمية " لطلاب الثانويات كونها ستوسع من مدارك الطالب في تقديم وسائل علمية تساعد في تسهيل وصول المعلومة وفهمها و تحاكي الواقع الذي يعايشة الطلاب .

واشار اعضاء الفريق الى ان المسابقة ستنطلق بداية الفصل الدراسي الثاني للعام للدراسي الجاري في مجالات اللغويات والادبيات والعلوم والمواد العلمية وتستهدف قرابة 23 ثانوية بمديريات سيئون وتريم وشبام والقطن بالتنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا