رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يزور جامعة أبين وشركة النفط وعدد من المؤسسات الخدمية بالمحافظة
[17/09/2018 03:06]

أبين - سبأنت:
زار محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، ونائب وزير الخدمة والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم الاثنين، عدد من المؤسسات الحكومية والخدمية بالمحافظة للاطلاع على سير العمل فيها والوقوف على احتياجاتها بدأها بزيارة جامعة أبين.

وخلال استقباله للزائرين أوضح رئيس الجامعة الدكتور محمود الميسري أن الجامعة تضم أربع كليات، هي كلية الحاسوب وتقنية المعلومات والشريعة والقانون وكليتي التربية في زنجبار ولودر، ويبلغ الإجمالي العام لطلاب الجامعة 3300 طالب وطالبة.

كما قام المحافظ ومرافقوه بالاطلاع على أوضاع كهرباء جعار واستمعوا من مدير عام مؤسسة كهرباء أبين محمود مكيش ومدير محطة التوليد أمين الضالعي على الجهود الجارية لتحسين أداء المؤسسة، وكذا الصعوبات الفنية المتعلقة بنقص قطع الغيار لمولدات محطة التوليد وكذا مشكلة الديزل.

واختتم المحافظ برنامجه بزيارة حقول مياه الحصن، مستمعًا من مدير عام المياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي لآلية سير تموينات المياه لمديريتي زنجبار وخنفر ومحافظة عدن، متطرقًا إلى الجهود التي تبذلها المؤسسة في تحسين أدائها وأوجه الدعم من هيئة الاغاثة الكويتية وحاجة المؤسسة للمزيد من الطاقة لانتظام تشغيل الآبار بصورة سهلة وميسرة.

وكان المحافظ أبو بكر ومعه نائب وزير الخدمة، قد زارا شركة النفط اليمنية لمناقشة آلية تأمين وصول الوقود والمشتقات النفطية إلى محطات الكهرباء ومحطات البترول بالمحافظة، وخلال الزيارة أكدت مديرة الشركة انتصار العراشة أن الفترة القادمة ستشهد تحسنًا كبيرًا في أداء الشركة التي تكرس جهودها لتكون متواجدة في السوق حتى لا يحتكر التجار سعر المشتقات النفطية.

وخرج اللقاء بتشكيل فريق عمل واحد من السلطة المحلية لمراقبة محطات الوقود للالتزام بالتسعيرة المعلنة من الشركة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا