رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ان التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية يمثل اختبارًا جديدًا لجدية المجتمع الدولي في حماية فرص السلام التي استثمرت فيها الحكومة اليمنية والدول الشقيقة والصديقة على مدى سنوات.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب غازي عنتاب التركية
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر ولاية غازي عنتاب جنوب شرقي تركيا، بالقرب من الحدود السورية، وشعر بها سكان مناطق شمال سورية.
الدولار قرب أدنى مستوى له في شهرين
حوم الدولار الأمريكي قرب أدنى مستوى له في شهرين مقابل العملات الرئيسية، اليوم الإثنين، مع اقتراب اليورو والجنيه الإسترليني من أعلى مستوياتهما في عدة أسابيع.
الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية ببطولة مونتريال للتنس
بلغ لاعب التنس الإسباني داني ميريدا دور الثمانية للمرة الأولى في إحدى بطولات الأساتذة فئة 1000 نقطة، بعدما تغلب على الهولندي تالون جرييكسبور بمجموعتين دون رد بنتيجة 6 3/ و6 1/ اليوم في دور الـ16 من بطولة مونتريال للتنس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يزور جامعة أبين وشركة النفط وعدد من المؤسسات الخدمية بالمحافظة
[17/09/2018 03:06]

أبين - سبأنت:
زار محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، ونائب وزير الخدمة والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم الاثنين، عدد من المؤسسات الحكومية والخدمية بالمحافظة للاطلاع على سير العمل فيها والوقوف على احتياجاتها بدأها بزيارة جامعة أبين.

وخلال استقباله للزائرين أوضح رئيس الجامعة الدكتور محمود الميسري أن الجامعة تضم أربع كليات، هي كلية الحاسوب وتقنية المعلومات والشريعة والقانون وكليتي التربية في زنجبار ولودر، ويبلغ الإجمالي العام لطلاب الجامعة 3300 طالب وطالبة.

كما قام المحافظ ومرافقوه بالاطلاع على أوضاع كهرباء جعار واستمعوا من مدير عام مؤسسة كهرباء أبين محمود مكيش ومدير محطة التوليد أمين الضالعي على الجهود الجارية لتحسين أداء المؤسسة، وكذا الصعوبات الفنية المتعلقة بنقص قطع الغيار لمولدات محطة التوليد وكذا مشكلة الديزل.

واختتم المحافظ برنامجه بزيارة حقول مياه الحصن، مستمعًا من مدير عام المياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي لآلية سير تموينات المياه لمديريتي زنجبار وخنفر ومحافظة عدن، متطرقًا إلى الجهود التي تبذلها المؤسسة في تحسين أدائها وأوجه الدعم من هيئة الاغاثة الكويتية وحاجة المؤسسة للمزيد من الطاقة لانتظام تشغيل الآبار بصورة سهلة وميسرة.

وكان المحافظ أبو بكر ومعه نائب وزير الخدمة، قد زارا شركة النفط اليمنية لمناقشة آلية تأمين وصول الوقود والمشتقات النفطية إلى محطات الكهرباء ومحطات البترول بالمحافظة، وخلال الزيارة أكدت مديرة الشركة انتصار العراشة أن الفترة القادمة ستشهد تحسنًا كبيرًا في أداء الشركة التي تكرس جهودها لتكون متواجدة في السوق حتى لا يحتكر التجار سعر المشتقات النفطية.

وخرج اللقاء بتشكيل فريق عمل واحد من السلطة المحلية لمراقبة محطات الوقود للالتزام بالتسعيرة المعلنة من الشركة.


رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد
أبين تحتفي بزفاف 214 عريساً وعروساً من ذوي الاحتياجات الخاصة والأشد فقرًا
وزيرة الدولة تبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز جهود تمكين المرأة اليمنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ شبوة يناقش اوضاع المواقع الاثرية والمخاطر التي تواجهها وتدابير حمايتها
القائم بأعمال السفارة اليمنية يشارك في اجتماع وزيرة الخارجية البلغارية مع السفراء العرب
السفير طريق يبحث مع رئيس مصلحة الهجرة التركية أوضاع الجالية اليمنية
امنية شبوة تناقش المستجدات الأمنية والتطورات العسكرية
اللجنة الفنية للطوارئ تناقش آليات تعزيز منظومة الاستجابة وتفعيل غرف العمليات بالمحافظات
وزير الصحة ومحافظ لحج يدشِّنان مركز الغسيل الكلوي بمستشفى (ابن خلدون) العام بالحَوطَة بدعم قطري
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد

وزير الصحة ومحافظ لحج يدشِّنان مركز الغسيل الكلوي بمستشفى (ابن خلدون) العام بالحَوطَة بدعم قطري

العرادة يلتقي قائد محور الغيضة ويشدد على مكافحة أنشطة التهريب التي تديرها مليشيات الحوثي الإرهابية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة المقبلة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع والتصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير السعودي مستجدات الأوضاع وتعزيز الشراكة بين البلدين

وزارة الصحة: الهجوم الارهابي الحوثي على المخا اسفر عن استشهاد واصابة 37 مدنيا وعرض العمل الصحي للخطر

مصدر عسكري: هجوم المليشيات على المخا أسفر عن سقوط شهداء وجرحى ومرافق حيوية ومدنية

السلطة المحلية بتعز تحمل مليشيات الحوثي الإرهابية والنظام الإيراني مسؤولية الهجوم على ميناء المخا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا