مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يزور جامعة أبين وشركة النفط وعدد من المؤسسات الخدمية بالمحافظة
[17/09/2018 03:06]

أبين - سبأنت:
زار محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، ونائب وزير الخدمة والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم الاثنين، عدد من المؤسسات الحكومية والخدمية بالمحافظة للاطلاع على سير العمل فيها والوقوف على احتياجاتها بدأها بزيارة جامعة أبين.

وخلال استقباله للزائرين أوضح رئيس الجامعة الدكتور محمود الميسري أن الجامعة تضم أربع كليات، هي كلية الحاسوب وتقنية المعلومات والشريعة والقانون وكليتي التربية في زنجبار ولودر، ويبلغ الإجمالي العام لطلاب الجامعة 3300 طالب وطالبة.

كما قام المحافظ ومرافقوه بالاطلاع على أوضاع كهرباء جعار واستمعوا من مدير عام مؤسسة كهرباء أبين محمود مكيش ومدير محطة التوليد أمين الضالعي على الجهود الجارية لتحسين أداء المؤسسة، وكذا الصعوبات الفنية المتعلقة بنقص قطع الغيار لمولدات محطة التوليد وكذا مشكلة الديزل.

واختتم المحافظ برنامجه بزيارة حقول مياه الحصن، مستمعًا من مدير عام المياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي لآلية سير تموينات المياه لمديريتي زنجبار وخنفر ومحافظة عدن، متطرقًا إلى الجهود التي تبذلها المؤسسة في تحسين أدائها وأوجه الدعم من هيئة الاغاثة الكويتية وحاجة المؤسسة للمزيد من الطاقة لانتظام تشغيل الآبار بصورة سهلة وميسرة.

وكان المحافظ أبو بكر ومعه نائب وزير الخدمة، قد زارا شركة النفط اليمنية لمناقشة آلية تأمين وصول الوقود والمشتقات النفطية إلى محطات الكهرباء ومحطات البترول بالمحافظة، وخلال الزيارة أكدت مديرة الشركة انتصار العراشة أن الفترة القادمة ستشهد تحسنًا كبيرًا في أداء الشركة التي تكرس جهودها لتكون متواجدة في السوق حتى لا يحتكر التجار سعر المشتقات النفطية.

وخرج اللقاء بتشكيل فريق عمل واحد من السلطة المحلية لمراقبة محطات الوقود للالتزام بالتسعيرة المعلنة من الشركة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا