رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يزور جامعة أبين وشركة النفط وعدد من المؤسسات الخدمية بالمحافظة
[17/09/2018 03:06]

أبين - سبأنت:
زار محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، ونائب وزير الخدمة والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم الاثنين، عدد من المؤسسات الحكومية والخدمية بالمحافظة للاطلاع على سير العمل فيها والوقوف على احتياجاتها بدأها بزيارة جامعة أبين.

وخلال استقباله للزائرين أوضح رئيس الجامعة الدكتور محمود الميسري أن الجامعة تضم أربع كليات، هي كلية الحاسوب وتقنية المعلومات والشريعة والقانون وكليتي التربية في زنجبار ولودر، ويبلغ الإجمالي العام لطلاب الجامعة 3300 طالب وطالبة.

كما قام المحافظ ومرافقوه بالاطلاع على أوضاع كهرباء جعار واستمعوا من مدير عام مؤسسة كهرباء أبين محمود مكيش ومدير محطة التوليد أمين الضالعي على الجهود الجارية لتحسين أداء المؤسسة، وكذا الصعوبات الفنية المتعلقة بنقص قطع الغيار لمولدات محطة التوليد وكذا مشكلة الديزل.

واختتم المحافظ برنامجه بزيارة حقول مياه الحصن، مستمعًا من مدير عام المياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي لآلية سير تموينات المياه لمديريتي زنجبار وخنفر ومحافظة عدن، متطرقًا إلى الجهود التي تبذلها المؤسسة في تحسين أدائها وأوجه الدعم من هيئة الاغاثة الكويتية وحاجة المؤسسة للمزيد من الطاقة لانتظام تشغيل الآبار بصورة سهلة وميسرة.

وكان المحافظ أبو بكر ومعه نائب وزير الخدمة، قد زارا شركة النفط اليمنية لمناقشة آلية تأمين وصول الوقود والمشتقات النفطية إلى محطات الكهرباء ومحطات البترول بالمحافظة، وخلال الزيارة أكدت مديرة الشركة انتصار العراشة أن الفترة القادمة ستشهد تحسنًا كبيرًا في أداء الشركة التي تكرس جهودها لتكون متواجدة في السوق حتى لا يحتكر التجار سعر المشتقات النفطية.

وخرج اللقاء بتشكيل فريق عمل واحد من السلطة المحلية لمراقبة محطات الوقود للالتزام بالتسعيرة المعلنة من الشركة.


رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا