قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مهرجانا حاشدا بمأرب لنساء ذمار دعما للجيش الوطني والترحيب بذكرى 26 سبتمبر
[16/09/2018 01:51]

مأرب ـ سبأنت

اقامت نساء ذمار في محافظة مأرب مهرجانا حاشدا لدعم ومساندة ابطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات لتحرير ما تبقى من تراب الوطن تحت سيطرة مليشيات الانقلاب الحوثية الكهنوتية المدعومة من ايران، وذلك في اطار الاستعداد للاحتفاء باعياد الثورة اليمنية ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر المجيدتين.

وقد اكدت حرائر ذمار في كلماتهن التي القيت خلال المهرجان الذي اقيم تحت شعار( تحرير اليمن مسئولية الجميع) أنهن على درب النظال الوطني ماضيات الى جانب إخوانهن وابائهن وازواجهن وابنائهن الرجال، في سبيل تحرير اليمن من مليشيات الانقلاب الكهنوتية، وسيقدمن كل ما يستطعن من دعم معنوي ومادي للابطال المرابطين وتجهيز قوافل غذائية وطبية لدعم الجبهات.

وتخلل المهرجان العديد من الفقرات الفنية والانشادية، والقصائد الشعرية، التي توضح وتعزز دور المرأة النظالي، في مختلف المستويات السياسية والإعلامية والحقوقية، ودعم ومساندة ابطال الجيش بالمال وتقديم الخدمات الطبية، ونشر ثقافة التضحية والنظال لدى الاجيال وحث كافة أبناء المجتمع عليها من أجل دحر الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة .

وحييت حرائر ذمار الانتصارات الباهرة التي يحققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، في مختلف الجبهات، والتي كان آخرها الانتصارات الكبيرة والهامة بمحافظتي الحديدة و البيضاء.

يشار الى ان هذا المهرجان النسوي يأتي في اطار الحملة التي اطلقتها دائرة التوجيه المعنوي للجيش الوطني، بهدف ابراز الدعم والمساندة المجتمعية للجيش الوطني والمقاومة من اجل زيادة التلاحم والتكامل بين الشعب والجيش لتحرير ما تبقى من تراب الوطن تحت سيطرة مليشيات الانقلاب الحوثية المدعومة ايرانيا وانطلاق كافة أبناء المجتمع في معركة الخلاص من المليشيات الكهنوتية.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا