رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل محافظ عمران لمناقشة أوضاع المحافظة
[13/09/2018 04:42]


الرياض ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم الخميس محافظ عمران اللواء عبدالرحمن الصعر، لمناقشة أوضاع المحافظة والجهود المبذولة لاستعادة مؤسسات الدولة.

واستمع رئيس الوزراء من المحافظ إلى المستجدات الراهنة، وما تعانيه المحافظة وابناءها جراء احتلال الميليشيات الانقلابية لها، والدور الذي تمثله محافظة عمران واستراتيجية موقعها الجغرافي الذي يمثل بوابة تاريخية للعاصمة صنعاء.

وقال الدكتور بن دغر، إن الممارسات التي ترتكبها الميليشيات الانقلابية في المحافظة، هي انتقام من مواقف ابناءها الرافضة والمقاومة للانقلاب.. مشيداً بمواقفهم الموحدة خلف القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

وقال بن دغر "عمران محافظة أبية وهي جزء من اليمن، والحكومة تسعى لاستقرارها ولا أحد يرضى بأن تظل عمران بتاريخها ورجالها ونضالها مهملة، بل ننظر إليها كبوابة للنصر في اليمن، والانتصار على الميليشيا الانقلابية".

وأشاد بالمشاركة الفاعلة لأبناء محافظة عمران في مختلف الجبهات ودعم أبناء المحافظة إلى جوار بقية المحافظات الشرعية ولجهود استعادة الدولة وتقديمهم التضحيات الجسيمة في صفوف أبطال الجيش الوطني.

وأكد أن الشرعية عازمة على الاستمرار في مقارعة مشروع الانقلاب بدعم من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وبالتفاف كل اليمنيين حتى استعادة كل أرجاء اليمن والانتصار لتضحيات أبناء الشعب اليمني وإنهاء معانتهم.

وقال بن دغر إن الحكومة اليمنية تعمل بكل ما يمكنها في جهودها الإغاثية بمحافظة عمران، مشيداً بقيادة المحافظة في هذا الجانب لإغاثة النازحين من أبناء المحافظة للمحافظات الأخرى.

وتحدث المحافظ حول الصعوبات والاشكاليات التي يعاني منها أبناء المحافظة.



رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
محافظ شبوة يناقش اوضاع فرع هيئة التأمينات ويطلع على تفاصيل مشروع المرونة الزرقاء
محافظ ابين يدشن العمل في مشروع ايصال مياة الشرب الى مديرية لودر
توزيع منحة بذور لـ40 مزارعا من وادي حضرموت بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لتوسيع كلية الطب ويشيد بتدخلات البرنامج السعودي
الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
وكيل محافظة المهرة يطّلع على مشروع تمكين ذوي الإعاقة الحركية الممول من الاتحاد الأوروبي
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تنفيذ نزول ميداني في المهرة للرقابة على أسعار الغاز
وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا