اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر تسليم موقع كلية الشرطة لوزارة الداخلية
[13/09/2018 01:47]
عدن ـ سبأنت

وقع في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، محضر تسليم موقع كلية الشرطة لوزارة الداخلية ، بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري.

وجاء توقيع محضر استلام كلية الشرطة بين ممثل وزارة الداخلية اللواء علي ناصر لخشع نائب وزير الداخلية وممثل قيادة وزارة الدفاع اللواء صالح الزنداني.

وبموجب المحضر قرر الطرفان إخلاء موقع كلية الشرطة سابقا في منطقة الفتح بمديرية التواهي وتسليمه لوزارة الداخلية لبدء تأهيلها وإعادة فتح أبوابها أمام الطلاب من منتسبي الوزارة لتدريبهم وتأهيلهم والرفع من معارفهم النظرية والتطبيقية والتوعوية.

ويأتي توقيع محضر استلام موقع كلية الشرطة بعد أن تم النزول إلى موقعها من قبل وزارة الدفاع ممثلة بنائب رئيس هيئة الأركان العامة وقائد المنطقة العسكرية الرابعة وقيادة وزارة الداخلية ممثلة بنائب وزير الداخلية والتواصل مع فخامة رئيس الجمهورية الذي أصدر توجيهاته بتسليم موقع كلية الشرطة بحدودها السابقة إلى وزارة الداخلية لتؤدي دورها العلمي والعسكري كمنشأة تعليمية في إعداد وتأهيل وتدريب الكادر الامني.

وفي سياق آخر ناقش معالي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري مع قيادات وزارة الدفاع أوضاع الكلية العسكرية وسير العمل فيها وما أنجز فيها خلال الفترة الماضية واحتياجاتها الضرورية لمواصلة عملها في تأهيل منتسبي الوزارة وتطوير مهاراتهم التدريبية والقتالية لتنفيذ المهام العسكرية الملقاة على عاتقهم .

وأشار الميسري الى ان الحكومة تضع في صلب برامجها وخططها تشجيع وتأهيل منتسبي القوات المسلحة والأمن من خلال إعدادهم وتأهيلهم ليكونوا قادرين على تنفيذ واجباتهم على أكمل وجه.

حضر اللقاء كل من اللواء الركن صالح الزنداني نائب رئيس هيئة الأركان العامة، واللواء الركن فضل حسن قائد المنطقة العسكرية الرابعة ، واللواء الركن علي ناصر لخشع نائب وزير الداخلية، واللواء محمد بن محمد رئيس هيئة التدريس والتأهيل، اللواء رياض الفقير وكيل قطاع التدريب والتأهيل في وزارة الداخلية ، اللواء محمد مساعد الامير وكيل قطاع خدمات الشرطة ، اللواء احمد مسعود الوكيل المساعد لقطاع الأمن، واللواء عبدالناصر صبيره الوكيل المساعد لقطاع الموارد ، والعميد ركن جمال القطيبي مدير عام التخطيط والتنظيم والمشاريع ، واللواء عبدالكريم الزومحي قائد الكلية العسكرية وعدد من القيادات العسكرية.



التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا