رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على سير العمل في مصنع أسمنت الوطنية بمديرية المسيمير
[12/09/2018 02:34]
لحج- سبأنت
اطلع محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17مشاه اللواء الركن احمد عبدالله تركي ، اليوم ، على سير العمل في مصنع الشركة الوطنية للأسمنت إحدى مجموعة شركات هائل سعيد أنعم في مديرية المسيمير .

وطاف المحافظ ، على أقسام المصنع ، و سير عمل غرفة التحكم وقسم التعبئة والتحميل و المختبرات ومحطة توليد الطاقة وتشغيل المصنع..مؤكداً على اهمية تطوير المحافظة من الناحية الاستثمارية من خلال التسهيلات التي تقدمها قيادة المحافظة لتسير عمل القطاع الخاص في أداء مهامه التطويرية في مختلف المجالات و الارتقاء بالمحافظة . مبينا اهمية هذه المنشأة وبقية المصانع والشركات في لحج التي تساهم في تحريك عجلة التنمية وتنشيط وتطبيع الحياة والحركة التجارية والاقتصادية .

ودعا المحافظ المستثمرين والتجار ورجال المال والاعمال الى الاستثمار في لحج ، واهمية تظافر الجهود المشتركة لتحقيق التنمية المنشودة في محافظة لحج للمواطنين والمستثمرين لخدمة المصلحة العامة .

واستعرض مدير عام الشركة المهندس عبدالجليل المقرعي والمهندسين في المصنع ، سير عمل المصنع والمراحل التي تمر به وطبيعة عمل الانتاج والجودة والمواصفات ومراحل إنتاج مادة الاسمنت بقدرة إنتاجية 5500 طن يوميا واصناف الإنتاج المكونة من أسمنت عادي وبوزلاند و مقاوم للملوحة واسمنت خاص بمصانع البلك .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا