أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
تنظيم ورشة عمل خاصة بتقييم احتياجات قطاع المياه والصرف الصحي بتعز
[12/09/2018 01:24]
تعز- سبأنت
نظمت مؤسسة طور مجتمعك بمحافظة تعز،اليوم،ورشة عمل خاصة بتقييم احتياجات قطاع المياه والصرف الصحي في مديريات صالة ، والقاهرة والمظفر.
و استهدفت الورشة قيادة عمل مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة ومدراء الادارات والفنيين في المؤسسة الى جانب مشاركة اعضاء من مبادرة تقييم الاحتياجات المجتمعية الذين يسعوون الى تفعيل خدمات مؤسسة المياه بالتعاون مع الجهات الرسمية وغير الرسمية.
و تم في الورشة مناقشة الوضع الراهن لمؤسسة المياه والخطط والأنشطة و الامكانيات المتاحة التي تعمل عليها خصوصا في هذه المرحلة المتزامنة مع الحملات التي تتبناها السلطة المحلية لإعادة تطبيع الحياة في المحافظة،وكذا مناقشة الصعوبات وتصورات للحلول الممكنة لتمكين المؤسسة من القيام بدورها الخدمي.
واشار رئيس المنظمة ايوب القاسمي الى ان المنظمة ستقوم باعداد تقرير شامل حول قضية المياه في تعز..لافتاً الى أن الورشة تأتي في سياق انشطة مشروع القيادات الشبابية الذي تنفذه المنظمة في تعز ، والممول من قبل الصندوق الوطني للديمقراطية NED