محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يناقش مع منظمة "براجما" الامريكية تنفيد مشروع تطوير المناهج في الجامعات اليمنية
[27/08/2018 11:43]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألاستاذ الدكتور حسين باسلامة ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي من منظمة براجما الأمريكية، إمكانية تنفيد مشروع تطوير المناهج الدراسية في الجامعات اليمنية.

وتطرق اللقاء الذي ضم مسؤولة التطوير في منظمة "براجما" الأمريكية د/ بثينة الاسعدي ، و مستشار التطوير في المنظمة سليم الصيادي، إلى أهمية تطوير المناهج الدراسية لمواكبة التطوير العالمي والتكنولوجيا الحديثة، وتحقيق التنمية الصحيحة.

وأشار الوزير باسلامة الى ان الوزارة لديها خطط في تطوير المناهج الرامية الى تلبية حاجة سوق العمل المحلية ومتطلبات السوق الخارجية..مؤكداً استعداد الوزارة تنظيم نزولات ميدانية الى عدد من الجامعات لرسم ملامح خطة إعادة تطوير المناهج بعد الجلوس مع مجموعة من الأكاديميين المتخصصين في مختلف الكليات والجامعات اليمنية.

و قدم ممثلين منظمة براجما الأمريكية شرحاً مفصلاً عن آلية عمل مشروع تطوير المناهج الدراسية ، ومراحل ووسائل التطوير التي سيتم العمل عليها مع وزارة التعليم العالي.

حضر اللقاء وكيلا وزارة التعليم العالي ألاستاذ الدكتور خالد باسليم ، و الدكتور علي عرجاش.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا