بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يناقش مع منظمة "براجما" الامريكية تنفيد مشروع تطوير المناهج في الجامعات اليمنية
[27/08/2018 11:43]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألاستاذ الدكتور حسين باسلامة ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي من منظمة براجما الأمريكية، إمكانية تنفيد مشروع تطوير المناهج الدراسية في الجامعات اليمنية.

وتطرق اللقاء الذي ضم مسؤولة التطوير في منظمة "براجما" الأمريكية د/ بثينة الاسعدي ، و مستشار التطوير في المنظمة سليم الصيادي، إلى أهمية تطوير المناهج الدراسية لمواكبة التطوير العالمي والتكنولوجيا الحديثة، وتحقيق التنمية الصحيحة.

وأشار الوزير باسلامة الى ان الوزارة لديها خطط في تطوير المناهج الرامية الى تلبية حاجة سوق العمل المحلية ومتطلبات السوق الخارجية..مؤكداً استعداد الوزارة تنظيم نزولات ميدانية الى عدد من الجامعات لرسم ملامح خطة إعادة تطوير المناهج بعد الجلوس مع مجموعة من الأكاديميين المتخصصين في مختلف الكليات والجامعات اليمنية.

و قدم ممثلين منظمة براجما الأمريكية شرحاً مفصلاً عن آلية عمل مشروع تطوير المناهج الدراسية ، ومراحل ووسائل التطوير التي سيتم العمل عليها مع وزارة التعليم العالي.

حضر اللقاء وكيلا وزارة التعليم العالي ألاستاذ الدكتور خالد باسليم ، و الدكتور علي عرجاش.



وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا