مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يناقش مع منظمة "براجما" الامريكية تنفيد مشروع تطوير المناهج في الجامعات اليمنية
[27/08/2018 11:43]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألاستاذ الدكتور حسين باسلامة ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي من منظمة براجما الأمريكية، إمكانية تنفيد مشروع تطوير المناهج الدراسية في الجامعات اليمنية.

وتطرق اللقاء الذي ضم مسؤولة التطوير في منظمة "براجما" الأمريكية د/ بثينة الاسعدي ، و مستشار التطوير في المنظمة سليم الصيادي، إلى أهمية تطوير المناهج الدراسية لمواكبة التطوير العالمي والتكنولوجيا الحديثة، وتحقيق التنمية الصحيحة.

وأشار الوزير باسلامة الى ان الوزارة لديها خطط في تطوير المناهج الرامية الى تلبية حاجة سوق العمل المحلية ومتطلبات السوق الخارجية..مؤكداً استعداد الوزارة تنظيم نزولات ميدانية الى عدد من الجامعات لرسم ملامح خطة إعادة تطوير المناهج بعد الجلوس مع مجموعة من الأكاديميين المتخصصين في مختلف الكليات والجامعات اليمنية.

و قدم ممثلين منظمة براجما الأمريكية شرحاً مفصلاً عن آلية عمل مشروع تطوير المناهج الدراسية ، ومراحل ووسائل التطوير التي سيتم العمل عليها مع وزارة التعليم العالي.

حضر اللقاء وكيلا وزارة التعليم العالي ألاستاذ الدكتور خالد باسليم ، و الدكتور علي عرجاش.



مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا