"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يناقش مع منظمة "براجما" الامريكية تنفيد مشروع تطوير المناهج في الجامعات اليمنية
[27/08/2018 11:43]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألاستاذ الدكتور حسين باسلامة ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي من منظمة براجما الأمريكية، إمكانية تنفيد مشروع تطوير المناهج الدراسية في الجامعات اليمنية.

وتطرق اللقاء الذي ضم مسؤولة التطوير في منظمة "براجما" الأمريكية د/ بثينة الاسعدي ، و مستشار التطوير في المنظمة سليم الصيادي، إلى أهمية تطوير المناهج الدراسية لمواكبة التطوير العالمي والتكنولوجيا الحديثة، وتحقيق التنمية الصحيحة.

وأشار الوزير باسلامة الى ان الوزارة لديها خطط في تطوير المناهج الرامية الى تلبية حاجة سوق العمل المحلية ومتطلبات السوق الخارجية..مؤكداً استعداد الوزارة تنظيم نزولات ميدانية الى عدد من الجامعات لرسم ملامح خطة إعادة تطوير المناهج بعد الجلوس مع مجموعة من الأكاديميين المتخصصين في مختلف الكليات والجامعات اليمنية.

و قدم ممثلين منظمة براجما الأمريكية شرحاً مفصلاً عن آلية عمل مشروع تطوير المناهج الدراسية ، ومراحل ووسائل التطوير التي سيتم العمل عليها مع وزارة التعليم العالي.

حضر اللقاء وكيلا وزارة التعليم العالي ألاستاذ الدكتور خالد باسليم ، و الدكتور علي عرجاش.



"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا