اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد طفلتين واصابة فتاتين بمقذوف حوثي على حي سكني شرق مدينة مأرب
[11/08/2018 04:59]
مأرب- سبأنت
استشهدت طفلتين واصيبت فتاتين ،اليوم، اثر مقذوف اطلقته مليشيا الحوثي الانقلابية على حي سكني شرق مدينة مأرب.

وقال السكرتير الصحفي لمحافظ مأرب علي الغليسي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان مقذوفاً اطلقته مليشيا الحوثي من اماكن تمركزها غرب محافظة مأرب استهدف الاطفال اثناء ما كانوا يلعبون ،عصر اليوم السبت ،في حوش منزل محمد يحيى الشامي في حي الزراعة شرق المطار بمدينة مأرب".

واضاف" ان الطفلتين مريم احمد ابراهيم الخضري ذات الربيعين ، وفتحية حسن علي الريمي ذات ثمان سنوات، استشهدتا على الفور فيما اصيبت الفتاتين سلوى احمد ابراهيم الخضري 11عاما، وعوالي حسن علي احمد الريمي 11عاما، باصابات خطيرة وتم اسعافهما الى المستشفى".

واشار الغليسي الى ان المليشيا الحوثية الايرانية دأبت بين الحين والاخر بارسال مقذوفاتها على الاحياء السكنية بمدينة مأرب ما تسببت في سقوط قتلى وجرحى من الاطفال والنساء والابرياء المارين في الشوارع والاحياء السكنية بالمدينة..لافتا الى ان هذه الاستهدافات للاحياء السكنية تعد منافية للقانون الدولي الانساني وترتقي الى جرائم حرب.

وطالب المجتمع الدولي بتحمل مسئولية ازاء ما تقوم به المليشيا من عبث واستهداف لحياة الاطفال والمدنيين سواء في محافظة مأرب او في المحافظات المحررة بمقذوفاتها المختلفة وهاتجنيد الاطفال في المناطق الواقعة تحت سيطرتها والزج بهم الى الجبهات والمتاجرة بدمائهم.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا