وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد طفلتين واصابة فتاتين بمقذوف حوثي على حي سكني شرق مدينة مأرب
[11/08/2018 04:59]
مأرب- سبأنت
استشهدت طفلتين واصيبت فتاتين ،اليوم، اثر مقذوف اطلقته مليشيا الحوثي الانقلابية على حي سكني شرق مدينة مأرب.

وقال السكرتير الصحفي لمحافظ مأرب علي الغليسي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان مقذوفاً اطلقته مليشيا الحوثي من اماكن تمركزها غرب محافظة مأرب استهدف الاطفال اثناء ما كانوا يلعبون ،عصر اليوم السبت ،في حوش منزل محمد يحيى الشامي في حي الزراعة شرق المطار بمدينة مأرب".

واضاف" ان الطفلتين مريم احمد ابراهيم الخضري ذات الربيعين ، وفتحية حسن علي الريمي ذات ثمان سنوات، استشهدتا على الفور فيما اصيبت الفتاتين سلوى احمد ابراهيم الخضري 11عاما، وعوالي حسن علي احمد الريمي 11عاما، باصابات خطيرة وتم اسعافهما الى المستشفى".

واشار الغليسي الى ان المليشيا الحوثية الايرانية دأبت بين الحين والاخر بارسال مقذوفاتها على الاحياء السكنية بمدينة مأرب ما تسببت في سقوط قتلى وجرحى من الاطفال والنساء والابرياء المارين في الشوارع والاحياء السكنية بالمدينة..لافتا الى ان هذه الاستهدافات للاحياء السكنية تعد منافية للقانون الدولي الانساني وترتقي الى جرائم حرب.

وطالب المجتمع الدولي بتحمل مسئولية ازاء ما تقوم به المليشيا من عبث واستهداف لحياة الاطفال والمدنيين سواء في محافظة مأرب او في المحافظات المحررة بمقذوفاتها المختلفة وهاتجنيد الاطفال في المناطق الواقعة تحت سيطرتها والزج بهم الى الجبهات والمتاجرة بدمائهم.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا