الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات المؤتمر السنوي الرابع لجمعية الأمناء العاميين للبرلمانات العربية بالخرطوم
[07/01/2016 04:02]
الخرطوم-سبأنت

بدأت اليوم بالعاصمة السودانية الخرطوم فعاليات المؤتمر السنوي الرابع لجمعية الأمناء العاميين للبرلمانات العربية بحضور الأمين العام لاتحاد البرلمان العربي فايز الشوابكه ، ورئيس جمعية الأمناء العاميين للبرلمانات العربية علام علي الكندري والأمناء العاميين.

ويناقش المؤتمر الذي يستمر يومين بمشاركة المملكة العربية السعودية، وجمهورية السودان، ودولة قطر ، والمملكة الأردنية الهاشمية ، ودولة فلسطين، ومملكة البحرين واتحاد المغرب العربي استخدام الأنظمة الالكترونية الحديثة في قاعات المجالس التشريعية ولجانها البرلمانية.

وقال الأمين العام للاتحاد البرلماني العربي فايز الشوابكه "ان جوهر العمل البرلماني يكمن في الأمانة العامة بما تقدمه من خدمات داعمة وسند لوجستي يتناسب مع نجاح المهمات البرلمانية وأدائها لدورها وهو ما يلقي بثقل المسؤولية على عاتق الأمناء العامين"

واشار رئيس جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية علام علي الكندري الى ان اجتماع جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية يكتسب هذه المرة أهمية من إدراكنا جميعا أن المعلوماتية الحديثة وأنظمتها متسارعة التطور وتعد من أهم أدوات تطوير العمل البرلماني وزيادة القدرة المؤسسية للبرلمان.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا