مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يوكد على اهمية تطوير موارد صندوق تنمية المهارات في تنفيذ البرامج التدريبية
[30/07/2018 12:57]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم محمد، تسيير اعمال الصندوق في المحافظات المحررة واقرار الموازنة للمرحلة القادمة من يوليو ـ ديسمبر 2018م .

وتطرق الاجتماع الى عرض التقرير المالي من يناير وحتى يوليو من العام الجاري وكيفية اعتماد المرحلة الثانية من الدورات التدريبية المهنية في المحافظات المحررة للعام الجاري 2018م ،و عرض اهم النتائج التي حققتها اللجنة في عقد لقاءات مع ممثلي المنظمات الدولية في ايجاد شراكة لتنفيذ البرامج التدريبية التي ينفذها الصندوق خلال الفترة القادمة .

واشاد نائب الوزير بالدور الكبير الذي يقوم به الصندوق في تنفيذ برامج وانشطة تساهم في دعم الطاقات الشبابية والمهارات المبدعة في المحافظات اليمنية بمختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية وفقا للاحتياجات التدريبية التي يحتاجها سوق العمل ..مؤكدا ان الوزارة ستقدم الدعم اللازم لتسيير عمل الصندوق و تفعيل نشاطة و دورة في خدمة الشباب في مختلف المحافظات اليمنية .

واشار الى اهمية تنظيم البرامج التدريبية من الصندوق للمعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع بالشكل المطلوب وتحسين موارد الصندوق لتعزيز قدرات المؤسسات والهيئات في القطاعي العام والخاص .

من جانب اخر استعرض المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم محمد ، عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية من العام الجاري 2018م وكيفية معالجة الصعوبات والمشاكل التي واجهها الصندوق بسبب قلة الامكانيات واستعادة العلاقة بينها وبين المنظمات الدولية .. مشيدا بالجهود المبذولة من قبل نائب وزير التعليم الفني في تذليل كافة الصعوبات وتحقيق القضايا الايجابية في عملية تنفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا