تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدعيس يطلع رئيس وزراء لبنان الاسبق على تطورات الاوضاع في بلادنا
[30/07/2018 12:08]
بيروت- سبأنت
اطلع سفير بلادنا لدى بيروت عبدالله الدعيس ،رئيس الوزراء اللبناني الاسبق فؤاد السنيوره ،على تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية والجهود التي تبذلها الحكومة لتحرير ميناء ومدينة الحديدة من المليشيا الحوثية الانقلابية وحماية الملاحة الدولية في البحر الأحمر، ووقف تهريب الأسلحة والصواريخ الإيرانية للحوثيين.

واكد السفير الدعيس حرص الحكومة على السلام الدائم والشامل المرتكز على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216 ..مجدداً دعم الحكومة للمبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفيش للوصول الى حل سياسي مستدام يستند على المرجيعات الاساسية الثلاث.

واشار الى ان المليشيا الحوثية تستخدم ميناء الحديدة لتهريب الاسلحة الايرانية وتهديد الملاحة الدولية من خلال إعتداءاتها المتكررة على ناقلات النفط وسفن الاغاثة كما تقوم بنهب المساعدات الاغاثية ما تسببت بتفاقم الاوضاع الانسانية.

من جهته أكد رئيس الوزراء اللبناني الاسبق دعمه وتيار المستقبل لكل الخطوات التي تتخذها الحكومة الشرعية ودول التحالف العربي لإنهاء الانقلاب واستعادة سيطرة الحكومة الشرعية على كافة المحافظات والمؤسسات وتحقيق الأمن والاستقرار في كافة الأراضي اليمنية .


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا