الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين :تم الإتفاق مع وزارة العمل السعودية على أن يحق لليمنيين العمل في أي وظيفة في المملكة
[06/06/2015 07:53]
الرياض-سبأنت

اتفقت وزارة المغتربين في الجمهورية اليمنية ووزارة العمل في المملكة العربية السعودية على أن يحق لليمنيين ومن ضمنهم المجهولين الذين تم تصحيح أوضاعهم العمل في أي وظيفة .

وقال وزير المغتربين علوي بافقيه انه بعد التنسيق مع الإخوة في وزارة العمل السعودية تم الإتفاق على أن يحق لكل اليمنيين ومن ضمنهم المجهولين الذين تم تصحيح أوضاعهم مؤخراً العمل في أي وظيفة في المملكة العربية السعودية عدى الوظائف التي تقتصر على السعوديين.

واشار بافقيه الى تأجيل إلغاء نظام اجير و الذي يجيز لليمنيين العمل دون اي كفيل بعد التنسيق بين وزارتي المغتربين في الجمهورية اليمنية وزارة العمل في الممكلة العربية السعودية.

وكان الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد اصدر توجيهاته الى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نائف بن عبدالعزيز آل سعود بتصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين في المملكة بطريقة غير نظامية قبل تاريخ 20/6/1436هـ، وذلك بمنحهم تأشيرات زيارة لمدة ستة أشهر قابلة للتمديد، والسماح لهم بالعمل وفق الضوابط النظامية، ويكون العمل بهذا الإجراء لمدة شهرين من تاريخ بدء التصحيح.

ويأتي توجيه الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتصحيح اوضاع المقيمين اليمنيين في الممكلة بطريقة غير نظامية نظرا للأوضاع التي تشهدها بلادنا واستجابة منه لطلب الحكومة الشرعية اليمنية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي بالوقوف إلى جانب الحكومة والشعب اليمني ومؤازرته في هذه الظروف وتخفيف الأعباء عليهم.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا