محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين عملية توزيع الأرز المقدم من الحكومة الصينية على الأسر المحتاجة في حضرموت
[15/07/2018 05:20]
المكلا - سبأنت:
دشنت اليوم في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، عملية توزيع المنحة المقدمة من الحكومة الصينية الصديقة المتمثلة بمادة الأرز لثلاثة آلاف أسرة من الأيتام والمحتاجين بالمحافظة، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.

وفي حفل التدشين، أكد وكيل محافظة حضرموت للشئون الفنية المهندس محمد العمودي على أهمية فتح علاقات قائمة على أسس متينة مع منظمات المجتمع المدني الفاعلة في حضرموت .. مشيداً بأدوار مؤسسة نهد التنموية وعطاءاتها في المجال الإنساني والإغاثي والذي سجلته بالأرقام منذ تأسيسها وسجلت حضورها في كثير من المواقف إلى جانب الفئات المحتاجة.

وشدد الوكيل الفني على أهمية وضرورة إشراك مكتب الشئون الاجتماعية والعمل التي تساهم بترشيح المنظمات والمؤسسات الناجحة والفاعلة وإبعاد أية منظمات لاتقوم بأدوارها الإنسانية والإغاثية على أكمل وجه.

بدوره أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة نهد التنموية محمد منصور بن ثابت أن هذه المساعدات التي تضم ثلاثة آلاف كيس أرز عبوة 25 كيلو ستخصص لأسر الأيتام وبعض الفئات الفقيرة والمحتاجة في ساحل ووادي حضرموت بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ومنظمات المجتمع المدني .

حضر عملية التدشين، مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت هاني البيض .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا