نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يناقش مع مدير شرطة تعز مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظة
[05/07/2018 02:51]

عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، اليوم مع مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الاكحلي مستجدات الأوضاع الأمنية بالمحافظة .

وقدم مدير شرطة تعز موجز مختصر عن مجمل الأوضاع الأمنية بالمحافظة ، والخطط التي نفذتها إدارة الأمن عبر مختلف وحداتها الأمنية خلال الفترة المنصرمة ، ومدى نجاحها في استتباب الأمن والاستقرار في المناطق المحررة من ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وشدد الوزير الميسري على أهمية ان تضطلع مختلف الأجهزة الأمنية بدورها على أكمل وجه ، وإرساء دعائم الأمن المستقر والحفاظ على السكينة العامة ، وردع العناصر التي تحاول اثارة الفوضى وزعزعة الأمن بأي شكل من الاشكال.. مشيداً بما تبذله الأجهزة الأمنية بالمحافظة وفق الإمكانيات المتاحة لديها .

وأكد ان قيادة وزارة الداخلية تتفهم حجم الصعوبات التي تواجه سير عمل الأجهزة الأمنية بتعز نتيجة أحداث الحرب العدوانية التي شنتها مليشيا الحوثي على المحافظة واثرت على مختلف مؤسسات الدولة فيها وفي مقدمتها الأمنية التي تعرضت مبانيها للدمار والخراب .. لافتاً إلى جهودها في إنهاء كافة الإشكالات التي تعاني منها المؤسسات الأمنية في مختلف المحافظات المحررة الذي يضمن سير عملها بالشكل المطلوب دون أي عراقيل أو عقاب ، داعيا إلى تظافر جهود مختلف الأجهزة الأمنية والرفع من مستوى يقظتها ومواصلة عملها في تطبيع الأوضاع الأمنية .




وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا