رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشفى الثورة بتعز يندد بالحصار ويناشد المنظمات سرعة توفير الإمدادات الطبية
[30/12/2015 04:06]
تعز- سبأنت

نفذ أطباء هيئة مستشفى الثورة العام بمدينة تعز وناشطون حقوقيون اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديدا بالحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مداخل المدينة ومنع دخول الإمدادات الطبية .

و رفع الأطباء لافتات منددة بالحصار للأدوية ومادة الأكسجين، والذي تسبب بإعلان المستشفى الأكبر إغلاق أبوابة أمام مئات الحالات الإنسانية في ظل خذلان من قبل المنظمات الدولية والعالم أجمع .

و دعت اللافتات التي رفعها المحتجين وبجانبها اسطوانات أكسجين فارغة إلى إنقاذ تعز برشفة أكسجين بعد توقف أقسام العناية المركزة في المستشفى والعمليات الجراحية .

و تطرقت الوقفة إلى حادثة وفاة طفل رضيع يوم أمس الثلاثاء نتيجة انعدام مادة الأكسجين في الحاضنات، ورفعت احدى اللافتات عبارة " يُبعث الطفل إلى الحياة ميتا في المدينة المحاصرة " .

وأصدرت هيئة مستشفى الثورة العام بتعز بياناً صحفياً عقب الوقفة الاحتجاجية أكدت فيه انه رغم كل الاستهدافات بالقذائف المتفجرة التي تعرضت لها منذُ بداية الأحداث داخل المحافظة والتي كان آخرها أمس الثلاثاء بثلاث قذائف،إلا إنها لم ولن تقف عن أداء واجبها الإنساني و الوطني والأخلاقي تجاه أبناء المحافظة .

وذكر البلاغ ان الهيئة قدمت كل خدماتها منذُ بدء الأحداث مجاناً ولم تتوقف عن العمل تحت كل الظروف ، رغم أنها واجهت كثير من الصعوبات المالية التي كان سببها إما تأخر التعزيز المالي من وزارة المالية أو وجود مشكلة في صرف بعض المخصصات و احتجازها من قبل البنك المركزي اليمني أو عدم امكانية سحب تلك المخصصات من البنوك .

وناشدت هيئة المستشفى الحكومة واللجنة الطبية في المحافظة و الهلال الأحمر القطري والمنظمات الاغاثية والحقوقية وكل الجهات المهتمة بالشأن الصحي ، التفاعل معها والمساهمة في توفير الأدوية والمستلزمات الطبية والمساهمة في تغطية العجز لإعادة تشغيل مركز الطوارئ المتوقف منذ أيام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا