رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تعزيز مشاركة الأطفال والمجتمع في الاستجابة لقضايا حماية الطفل
[02/07/2018 11:16]
سيئون- سبأنت
دشن بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، مشروع تعزيز مشاركة الأطفال والمجتمع في الاستجابة لقضايا حماية الطفل في الطوارئ الذي تنفذه مؤسسة الوسط للتنمية وجمعية الطالب للتنمية الشبابية بإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء وبالتنسيق مع مؤسسة حماية الأطفال والشباب وتمويل منظمة اليونيسيف.

ويستهدف المشروع الذي سيستمر على مدى 18 شهرا 500 مستفيد تتراوح أعمارهم (14- 22 عاما) ويتلقون من خلاله عدد من البرامج والدورات التأهيلية والأنشطة الرياضية والشبابية المتنوعة بهدف تعزيز دورهم وحمايتهم وتعزيز ثقافة التدخل وقت الضرورة ، والاستفادة من طاقاتهم بما يعود عليهم بالنفع وتمكينهم في مختلف المجالات .

وفي حفل التدشين أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي على الأهمية الكبيرة للمشروع لاستهدافه شريحة مهمة وحساسة يعول عليها الكثير في بناء التنمية وإعادة الحضارة ..مستعرضا جوانب من معاناة الأطفال نتيجة للظروف التي تعيشها البلاد، داعيا المشاركين إلى الاستفادة القصوى من المشروع.

وثمن الوكيل التميمي جهود منظمة اليونيسيف ودعمها المتواصل لكثير من المشاريع التنموية والصحية وغيرها.

بدوره أوضح مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام بأن المشروع يعتبر من المشاريع النوعية لحماية الأطفال والشباب ، مشيرا بأن المكتب يولي اهتماما كبيرا بهذه الشريحة من خلال تنفيذ العديد من المشاريع والأنشطة الخاصة بهم ، شاكرا كل المساهمين والداعمين.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا