رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد اجتماعا بمقر قيادة قوات التحالف بعدن
[30/12/2015 11:21]
عدن ـ سبأنت

قام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه صباح اليوم بزيارة لمقر قوات التحالف العربي بمحافظة عدن والتقى بقيادة القوات الاماراتيه والسعوديه بحضور المبعوث الإماراتي الخاص لليمن علي بن مصلح الاحبابي.

وخلال الزيارة عقد فخامته اجتماع ضم نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب ومحافظ عدن عيدروس الزبيدي ووزير النقل عادل الحالمي وقائد المنطقه العسكريه الرابعه اللواء احمد سيف وقائد قوات التحالف العربي في المحافظة العميد ناصر مشبب والعميد علي سيف النعمي وقائد القوات السعوديه المقدم عبيد الشمري ومدير أمن المحافظة العميد شلال شايع.

وحيّا فخامة الرئيس الجميع على ادوارهم البطوليه التي يجترحونها في سبيل ارساء دعائم الأمن والاستقرار بمحافظة عدن والمحافظات المحرره من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

كما ثمن المواقف الاخويه المشرفه لدول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربيه السعوديه والامارات العربيه المتحده التي اجترحت المواقف وقدمت التضحيات في سبيل دعم أشقائهم في اليمن للانتصار على الميليشيا الانقلابية التي أعلنت الحرب على الشعب اليمني واستباحت المحافظات والمدن لفرض اجندة دخيلة على الشعب اليمني وعقيدة وثقافتة واستعداء محيطنا وعمقنا الاخوي الخليجي والعربي.

وتطرق رئيس الجمهورية الى عدد من التطورات على الصعيدين السياسي والعسكري .. موجها بمزيد من اليقظة والحذر لمواجهة القوى المتربصة التي لن يطيب لها ترك اليمن يعيش في سلام ووئام بل تتعمد بصور واشكال شتى خلق بؤر التوتر والعراقيل عبر أدواتها الرخيصة لتعكير صفو الانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات .

وقال " ان أمامنا جملة من المهام والتحديات الكبيرة التي لازلنا معنيين بها من خلال افشال المشروع الانقلابي المتعدد الأدوار والأجندة للحوثي وصالح ومن يقف ورائهم ".
 
وحث فخامة الرئيس على الإسراع في إعداد وتنظيم وتوزيع أفراد المقاومة الشعبيه الذين تم تأهيلهم وتدريبهم ليضطلعو بمهامهم في إطار الجيش الوطني وكنواة أساسية له لاستتباب الأمن والاستقرار الذي ينشده المواطن.

واستمع فخامة الرئيس خلال الاجتماع الى جملة من القضايا التفصيليه المتصله بالوضع العام على مختلف المستويات .. موجها بما يلزم .

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهوريه الدكتور محمد مارم.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا