بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
بدأت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريب المدربين على تصميم وإدارة وتقديم تدريب فعّال في مجال حقوق الإنسان، والتي ينظمها مكتب مفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان في اليمن.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر الكويتي يوزع الدفعة الرابعة من المساعدات الإنسانية بمحافظتي الضالع ولحج
[26/12/2015 11:36]
الضالع-سبأنت

وزع الهلال الأحمر الكويتي الدفعة الرابعة من المساعدات الاغاثية بمحافظتي الضالع ولحج بالتعاون مع المنظمات الإنسانية والتي ساهمت بشكلٍ كبير في سرعة وصول المساعدات إلى المتضررين.

وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر الكويتي أنور الحساوي في تصريح له أن الجمعية مستمرة بتوزيع المساعدات الإغاثية في اليمن منذ بداية الأزمة وحتى اليوم..مشيراً إلى ان المساعدات الأخيرة وزعت في محافظة الضالع وشملت توزيع 10 آلاف سلة غذائية ومثلها مواد نظافة و5 آلاف من أدوات المطبخ.

ولفت الحساوي إلى انه تم توزيع مساعدات اغاثية في مديرية رأس الغارة بمحافظة لحج وشملت توزيع ألفي سلة غذائية وألفي سلة مواد نظافة و ألفي سلة مواد مطبخ والتي تأتي لتخفيف المعاناة عن ابناء الشعب اليمني من خلال توفير احتياجاتهم ومتطلباتهم الأساسية.

وأكد ان القيادة السياسية الكويتية وعلى رأسها سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح لم تدخر جهدا في تسخير كافة الإمكانات من اجل مساندة الأشقاء في اليمن والوقوف بجانبهم ومساعدتهم على تجاوز محنتهم.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا