تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الوزراء يعزي في رحيل المناضل الوطني علي مصطفى عيسى
[05/06/2018 04:32]
عدن- سبأنت
بعث رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى العميد مصطفى علي مصطفى وإخوانه عيدروس وخالد ومحمد وذلك بوفاة والدهم المناضل الوطني، علي مصطفى عيسى بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني.
وأشاد رئيس الوزراء خلال برقيته بمناقب الفقيد الذي كان له الإسهام الوطني المشرف خلال مراحل نضاله ودوره البارز في صفوف الجبهة القومية و مراحل الكفاح ضد الاستعمار البريطاني وتأسيسه الهيكلية الأولى لوزارة الداخلية وعمله وكيلا في وزارة الداخلية بعد الاستقلال .
وعبر رئيس الوزراء عن صادق تعازيه وعظيم مواساته بهذا المصاب الاليم..سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.