رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل وفد مجموعة ابولو الطبية
[22/12/2015 11:53]
عدن-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم وفد مجموعة ابولو الطبية الهندية الذي يزور محافظة عدن.

وفي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالوفد الطبي الهندي الذي يزور عدن في إطار التعاون والشراكة الذي أبدتها المجموعة للمساهمة في علاج الجرحى اليمنيين وفق أليه منظمة مع وزارة الصحة العامة والسكان والجهات ذات الصِّلة بالمحافظة. ..مؤكدا على عمق العلاقات بين اليمن وجمهورية الهند على المستويين الرسمي والشعبي .

وقال رئيس الجمهورية"ان هذا التعاون الطبي اليوم يأتي في سياق خصوصية العلاقة بين اليمن والهند خاصة في مثل هذه الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا"..مشيراً الى ان تقديم الدعم والتسهيلات اليوم سيكون له الأثر النفسي والمردود الإيجابي على مستوى تعزيز الثقة والتعاون المستقبلي على مختلف الصعد.

واضاف فخامته" إننا بحاجة اليوم إلى توفير العناية والرعاية الطبية للجرحى والمصابين بمختلف حالاتهم والتي يستدعي تحديد الأولويات وتوفير الإمكانات البشرية والتقنية لمعالجة ما أمكن في المستشفيات داخل اليمن وإيفاد الحالات التي سيحدد الفريق الاختصاصي سفرها للخارج".

واكد رئيس الجمهورية تقديم كافة اوجه الدعم اللازم والتعاون مع المجموعة بما يحقق المصالح والمنفعة المشتركة.

من جهته ثمن المدير الإقليمي لمجموعة ابولو الدكتور وليد البكيلي ما يقدمه رئيس الجمهورية من ترحيب وتسهيلات منذ اللقاء الأول الذي جمعه به في العاصمة السعودية الرياض والذي يأتي في إطار حرص فخامته على تخفيف المعاناة عن الجرحى وتوفير العلاج اللازم لهم.

واكد البكيلي أن المجموعة والتي تدير نحو 54 مستشفى ستقدم كافة التسهيلات بما تمتلكه من خبرات من خلال المعاينة والجراحة النوعية للمخ والأعصاب والتجميل والأوردة والشرايين وغيرها، فضلا عن تقديم الدورات التدريبية التأهيلية المجانية للكوادر اليمنية في مستشفيات المجموعة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا