تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وزير الداخلية ورئيس جامعة عدن يقفان أمام جريمة مقتل عميد كلية العلوم بجامعة عدن ونجلها وحفيدتها
[16/05/2018 05:02]
عدن - سبأنت:
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري، اليوم، بالدكتور الخضر ناصر لصور للوقوف أمام الجريمة البشعة التي أودت بحياة عميد كلية العلوم في جامعة عدن الدكتورة نجاة على مقبل وابنها المهندس سامح وابنته "ليان" البالغة من العمر "4" سنوات عبر إطلاق النار عليهم من قبل مسلح في منزلهم الكائن في مدينة إنماء بالعاصمة المؤقتة عدن .
وخلال اللقاء، عبر نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية، عن إدانته الشديدة لهذه الجريمة البشعة التي ترفضها كل الأديان السماوية والقوانين الوضعية .. موكداً أن مرتكب الجريمة في قبضة الأجهزة الأمنية وسيقدم للعدالة في القريب العاجل لينال جزاءه الرادع ويكون عبرة لغيره .
وأشاد المهندس الميسري بمسيرة الدكتورة نجاة علي مقبل الحافلة بالعطاء والتميز واخلاصها وتفانيها في عملها في سبيل النهوض بالصرح العلمي الاكاديمي "جامعة عدن" وبذل قصارى جهدها لتطويره بما يواكب العالم الحديث .. لافتاً إلى أن محافظة عدن خسرت بإغتيالها هامة اكاديمية قل ما تتكرر .
وعبر الوزير الميسري عن أحر تعازيه وصادق مواساته لأسرة وذوي الفقيدة الدكتورة نجاة علي مقبل ، مبتهلاً إلى الله سبحانه وتعالى ان يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .
ومن جهته ثمن الدكتور الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن الجهود الذي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري وإيلاءه الاهتمام الكامل للجريمة ومتابعة مجرياتها وحيثياتها وتقديم مرتكبها للعدالة لينال الجزاء العادل والرادع .