وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد عميدة كلية العلوم بعدن
[16/05/2018 04:45]
عدن ـ سبأنت:
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن على محسن صالح اليوم برقية عزاء ومواساة في استشهاد الدكتورة نجاة علي مقبل عميدة كلية العلوم بعدن وابنها سامح وحفيدتها في جريمة لا أخلاقية على يد احد المسلحين أثناء تواجدهم داخل منزلهم في العاصمة المؤقتة عدن.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن إدانته لهذه الجريمة البشعة التي تتنافى مع الفطرة البشرية والقيم والأخلاق الإسلامية ومبادئ اليمنيين، مشدداً على ضرورة اليقظة الأمنية وسرعة تقديم مرتكبي هذه الجريمة الى القضاء لينالوا جزائهم الرادع.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهداء سائلاً الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.