رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البيضاء يتفقد الخطوط الامامية للجيش الوطني والمقاومة في منطقة فضحة
[16/05/2018 12:04]
البيضاء- سبأنت
تفقد محافظ محافظة البيضاء صالح احمد الرصاص ،اليوم،الخطوط الامامية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في منطقة فضحة بمديرية الملاجم والمواقع الاستراتيجية التي حررها الجيش الوطني في مديرية ناطع في جبال القرحاء وسد فضحة وشعب لبان ،واعشار وصبغ وغيرها من المواقع في مديرية ناطع.

واشاد المحافظ الرصاص بالانتصارات التي حققها ابطال اللواء 173 مشاه بقيادة العميد صالح عبدربه المنصوري والمقاومة الشعبية والكتائب المشاركة في تحرير مديرية ناطع والوصول الى منطقة فضحة بمديرية الملاجم..ناقلاً للمقاتلين تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة.

واطلع المحافظ الرصاص من ابطال الجيش والمقاومة الشعبية على اخر الانتصارات التي تحققت والخطط المستقبلية لاستكمال ماتبقى من منطقة فضحة والتوقيت الزمني لعملية التحرير التي ستنطلق قريباً لقطع امدادات الحوثي في جبل العريف بمديرية الطفة.

كما تفقد المحافظ منطقة الغيلة مركز مديرية ناطع واطلع من مدير مديرية ناطع مسعد الصلاحي على الاضرار التي لحقت بعدداً من المنشآت الحكومية نتيجة للقصف العشوائي للمليشيا الحوثية على تلك المناطق وحجم المعاناة الانسانية التي تعيشها عدداً من الاسر نتيجة النزوح من مناطق الحرب في مديرية ناطع.

وثمن الرصاص دور قوات التحالف العربي في دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد من دولة الإمارات العربية المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا