عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القيادات العسكرية والأمنية والمقاومة بشبوة يجددون وقوفهم إلى جانب القيادة السياسية
[20/12/2015 03:15]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم لقاء تشاوري للقيادات الامنية والعسكرية والمقاومة الشعبية في قيادة محور عتق محافظة شبوة برئاسة قائد المحور قائد اللواء 30 مشاه اللواء الركن ناصر علي النوبة وبحضور مساعد مدير امن المحافظة العقيد الركن علي طالب الهدار.

وجدد اللقا التشاروي وقوفهم إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بالقائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتطهير المحافظة من بقايا المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية والخروج بالبلاد من وضعها الراهن إلى بر الأمان.


وأكد اللقاء التشاوري في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) على نسخة منه وقوف قوات الجيش الوطني وأبطال المقاومة الشعبية وجميع الشرفاء من ابناء المحافظة صفاً واحداً في سبيل استباب الامن والاستقرار والقضاء على الجيوب المتبقية من المليشيات الانقلابية في كل من مديريات عسيلان وبيحان وعين .

كما اكد على رفع الجاهزية بمختلف الوحدات العسكرية والأمنية والمقاومة إلى اعلى مستوياتها وذلك لمواجهة كافة التحديات وارساء دعائم الامن والاستقرار لينعم كافة ابناء المحافظة بمختلف مديرياتها بالامن والاستقرار والسكينة العامة.

واقر البيان تشكيل قوة طوارئ مشتركة من الجيش والأمن والمقاومة على ان تكون في جاهزية قتالية عالية واستعداد تام خلال أربعة وعشرين ساعة للتدخل السريع لصد وردع واحتوى أية اختلالات أمنية وضبط المتورطين فيها .

وأهاب البيان بضرورة تفعيل عمل مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية بالمحافظة والمديريات ومحاسبة المخلين أو المقصرين في تأدية وظائفهم الأمنية.

وطالب بضرورة عقد لقاء موسع لقيادة السلطة المحلية بالمحافظة ومختلف القوى والمكونات السياسية والمدنية والاجتماعية والقبلية فيها وذلك للخروج بوضع وثيقة شرف عامة وجامعة لأبناء المحافظة يؤكدون من خلالها وقوفهم إلى جانب إبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة ومساندتهم في تحقيق توجهات عودة الأمن والاستقرار للمحافظة ومحاربة كل من تسول لهم انفسهم العبث بامن واستقرا المحافظة.

ونوه البيان بأهمية تعزيز الجهود المبذولة من قبل رجال الأمن والمقاومة من اجل حماية الأمن والاستقرار بالمحافظة وحماية المصالح العامة والخاصة،وإقرار تشكيل فريق عمل فني مختص لإعداد مشروع مصفوفة متكاملة لخطط وعمل الأجهزة العسكرية والأمنية والمقاومة بالمحافظة للعام القادم 2016م .

كما أشاد بدور رجال المقاومة في هذه المرحلة وأكدوا على أهيمتها وأهمية سرعة دمجها بالمؤسسة العسكرية والأمنية بحسب قرار رئيس الجمهورية .




رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا