محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماع لجنة الشرق الأوسط لمنظمة السياحة العالمية
[09/05/2018 10:14]



شرم الشيخ ـ سبأنت

شارك وزير السياحة الدكتور محمد قباطي والمدير التنفيذي لصندوق الترويج السياحي الدكتور جمال باراس في اجتماعات الدورة 44 للجنة الإقليمية للشرق الأوسط لمنظمة السياحة العالمية وكذا في فعاليات المؤتمر الدولي لتنمية رأس المال البشري في قطاع السياحة، اللذين يختتمان اعمالهما اليوم بمدينة شرم الشيخ المصرية.

وتقدم الدكتور قباطي في الاجتماع برؤية متكاملة ومقترح لتعديل عضوية اللجنة الإقليمية وتوسيعها لتضم كل البلدان العربية عوضا عن الوضع الحالي الذي وزعها في إطار لجنتين إقليميتين من الأقاليم الستة للمنظمة على مستوى العالم وبما لا يتطابق مع ما عليه حال عضوية أقاليم العديد من المنظمات الأقليمية لمؤسسات أممية الأخرى كاليونسكو واليونيسيف والبنك الدولي وصندوق النقد الدولي وغيرها من الهيئات الأممية.

وحظيت الرؤية المقدمة بدعم واضح ومساندة واسعة تأكدت بإدراجها ضمن توصيات الاجتماع لمناقشتها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي للمنظمة.

وحظيت فعاليات المؤتمر الدولي لتنمية رأس المال البشري في قطاع السياحة بمشاركة متميزة وواسعة من نخبة من صانعي السياسات رفيعي المستوى وقادة صناعة السياحة والأكاديميين البارزين وذلك لوضع السياسات والاستراتيجيات التحضيرية وتحديد حلول مبتكرة لإنجاز التقدم المنشود لتحقيق اهداف جدول أعمال 2030 للتنمية المستدامة للأمم المتحدة.

وتم تدشين فعاليات المؤتمر الدولي بندوة حوارية لخمسة من وزراء السياحة العرب من بينهم الدكتور قباطي أدارها خبير دولي من المنظمة تركزت حول سياسات واستراتيجيات من أجل وظائف جيدة وشاملة في قطاع السياحة.




محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا