محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بولي ولي العهد السعودي
[18/12/2015 09:57]
الرياض-سبأنت

اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اتصالاً هاتفياً باخيه ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

جرى خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتطورات الاحداث على الساحة اليمنية في ظل خرق الهدنة المتعمد من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي اعلن عنها من قبل فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي من اجل تخفيف المعاناة على ابناء الشعب اليمني ووقف سفك المزيد من الدماء وحرصه على التمسك بفرص تحقيق السلام.

وقال نائب رئيس الجمهورية"ان مثل هذه الاعمال التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ضد المدنيين وعدم احترامها للهدنة تؤكد عدم حسن نواياها لانهاء الحرب واستمرارها في مواصلة العدوان على ابناء الشعب اليمني بطريقة مجردة من قيمنا الانسانية والاخلاقية".

واضاف" ان وفد الحكومة في مشاورات جنيف يسير بخطى ايجابية ويتعامل بحسن نوايا مع مايتم طرحه سعياً منه لوقف عمليات الحرب ووقف نزيف الدم اليمني وعودة الشرعية ومؤسسات الدولة واطلاق سراح المعتقلين وتسليم الاسلحة للدولة وتنفيذ القرار رقم 2216 لضمان خروج اليمن من وضعه الراهن الى وضع يسوده المحبة والتسامح والاخاء والامن والاستقرار".

وثمن نائب رئيس الجمهورية المواقف الاخوية التي تجسدها المملكة العربية السعودية من خلال وقوفها ودعمها ومساندتها للعملية السياسية باليمن وتقديم المساعدات الاغاثية والانسانية الى كافة ابناء الشعب اليمني للتخفيف من اوضاعه المأساوية والتي تسببت بها المليشيا الانقلابية جراء حربها الهمجية.

من جهته جدد ولي ولي العهد السعودي وقوف المملكة الى جانب اليمن حتي يعم الامن والاستقرار كافة المدن والمحافظات اليمنية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا