محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية دور رجل المرور في المجتمع
[06/05/2018 12:45]
لحج ـ سبأ نت
دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار(التزامك بالنظام . . دليل وعيك)

وفي حفل التدشين أكد محافظ محافظة لحج ، أن هذا الأسبوع له زخمه المشهود فهو يعد أسبوعاً اتحادياً عربياً تتجدد فيه روح الانضباط ما بين جميع مستخدمي الطرق مشاة و مركبات النقل في المحافظة و البلد و الوطن العربي بأسره..مؤكداً على أهمية دور رجل المرور في المجتمع.

وحث المحافظ تُركي ، رجال المرور على أن يكونوا رديفاً للجانب الأمني في ضبط أي أعمال مشبوهة للآليات المتنقلة في أوساط الناس ومضاعفة اليقظة الأمنية العالية.

من جانبه أوضح المدير العام لشرطة السير بمحافظة لحج العقيد الركن قحطان القطيبي ، أن إجمالي عدد الأرقام الجديدة المصروفة بفئاتها الخصوصية و النقل العام و الأجرة للسيارات و الدراجات النارية بلغت 4 آلاف و 517 لوحة معدنية ، و الإيرادات المالية للفصل الأول من العام الحالي 2018 م وصل إجماليها إلى 4 ملايين و 522 ألف ريال يمني .

وأشار إلى أن إجمالي عدد المخالفات التي تم تسديد مستحقاتها بلغ 567 مخالفة جرى توريد عنها مبلغ 2 مليون و 184 ألف ريال ، فيما وصل عدد الحوادث المرورية بمحافظة لحج ، للفصل الأول من العام الجاري 2018 م إلى 32 حادث مرور نجم عنها وفاة 6 أشخاص و إصابة 67 شخصاً بجروح مختلفة و بخسائر مادية بلغت 38 مليون و 809 آلاف ريال .

عقب ذلك افتتح محافظ محافظة لحج ، بمبنى الإدارة العامة لشرطة السير بالمحافظة ، معرض الصور الفوتوغرافية الذي احتوى على نماذج من الحوادث المرورية المؤسفة ، و يهدف المعرض تنوير العامة بالالتزام بمستويات السياقة النظامية المحددة في الطرق تجنباً لتكرار مثل هذه الحوادث

حضر التدشين و افتتاح المعرض وكيل محافظة لحج عبد الفتاح هيثم الحُجَيلِي ، و المدير العام لشرطة المحافظة اللواء الركن صالح أحمد الجُنَيدِي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا