مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة العسكرية السابعة تحتفي بتخرج الدفعة الأولى "حماية شخصية"
[03/05/2018 03:22]

مأرب ـ سبأنت

احتفلت قيادة المنطقة العسكرية السابعة، اليوم الخميس، بتخرج الدفعة الأولى “حماية شخصيات”.

وقدم منتسبو الدفعة عروضاً لمهارات قتالية عكست ما تلقوه من تدريب احترافي، واستخدمت فيها الذخيرة الحية الخفيفة والمتوسطة لا قت استحسان الحاضرين.

وأشاد مدير دائرة العمليات الحربية اللواء الركن خالد الاشول، بالجهود التي يبذلها مركز طارق بن زياد التدريبي التابع للمنطقة العسكرية السابعة في سبيل إعداد مقاتلين أكفاء لمواكبة متطلبات المرحلة الحالية لاستعادة الدولة من المليشيا الانقلابية.

من جانبه، أثنى قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن ناصر الذيباني، على أفراد الدفعة والمدربين في المركز بقيادة مدير المركز التدريبي العميد ضيف الله الصباحي، على جهودهم المبذولة في إعداد المقاتلين وتدريبهم على المهارات القتالية اللازمة.

وأضاف الذيباني أن الاحتفال بهذه الدفعة النوعية يبعث برسالة إلى المجتمع اليمني بأن لديهم مؤسسة عسكرية ناشئة قادرة على أن تلبي احتياجات القوات المسلحة من الكوادر الجديدة والمؤهلة.

وتعتبر دفعة “حماية الشخصيات” هي الأولى من نوعها، والدفعة الرابعة عشر التي تخرجت من مركز طارق بن زياد التابع للمنطقة العسكرية السابعة، منذ تأسيسه.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا