[01/05/2018 05:18]
صعدة ـ سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني مواقع جديدة, بعد مواجهات عنيفة خاضها الجيش مع المليشيا الانقلابية, في جبهة علب بمحافظة صعدة, مكبدين المليشيا خسائر فادحة في العتاد والارواح.
وأفاد مصدر ميداني لـ “سبتمبر نت” أن أبطال الجيش الوطني في اللواء الخامس حرس حدود تمكنوا, الاثنين, من تحرير مواقع إستراتيجية”سائلة مقيرع, والميمنة, وضهر البركان, الميسرة ,ومشروع الماء, والفريض, ومقيرع, وتبة القناص واسفرت المواجهات عن مقتل العديد من عناصر المليشيا وجرح آخرين, وفرار بقية العناصر مخلفين ورائهم اسلحتهم الثقيلة والمتوسطة.
وبحسب المصدر فان المواجهات ما زالت مستمرة في ظل تقدم الجيش الوطني في الجبهة وانهيار معنويات المليشيا الانقلابية.
ويواصل الجيش الوطني تقدمه في محافظة صعدة, في خمس جبهات , ضمن عملية “قطع رأس الأفعى” التي يسعى الجيش الوطني لتحقيقها, والمتمثلة في الوصول الى معقل زعيم المليشيا الانقلابية في كهوف مران.
مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي